Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Сижу пишу олимпиаду, прислали вот такую схему генератора. Огромная просьба поскорее ответить на этот : "По какой цене Вы сможете купить указанный ниже генератор в московской фирме, занимающейся разработкой и изготовлением радиоконструкторов и находящейся в здании Московского Технического Университета Связи и Информатики?" #77
Заодно,если кто в курсе, что это за фирма такая в МТУСИ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Константин_74 писал(а):
"По какой цене Вы сможете купить указанный ниже генератор в московской фирме, занимающейся разработкой и изготовлением радиоконструкторов и находящейся в здании Московского Технического Университета Связи и Информатики?"
5 рублей! потому что!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Константин_74Вопрос поставлен не корректно. Я смогу и за 100тыщ мильонов купить но зачем она мне ??? и фирма не названа... тему можно закрыть в следствии не соответсвия правилам конференции.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Генератор на мосте Вина с доп. стабилизацией амплитуды на VT2. Матчасть надо знать.
Цена = 0. Разработчик [цензура] (полный дилетант). Его 'реализация' генерирует сплошные искажения. Кроме того, транзисторы в сильном сигнале ставят только дети и люди престарелого возраста, у которых в закромах нет ничег новее МП42.
Такие вещи давно делают на операционнике с Т мостом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем спасибо, вот только олимпиада прошла уже часов 10 назад) А все-таки вы меня несовсем правильно поняли. Это была олимпиада не по знанию мат. части, а по нахождению информации в интернете. У нашей команды остался только один нерешенный вопрос (этот), нигде немогли информацию, поэтому в самый последний момент решил обратится на форум. Думал - вдруг кто поможет. А если что, кстати, даже по посту serj заметно отличное знание схем. А ведь я не шутил, когда писал, что этот генератор сделали в здании Московского Технического Университета Связи и Информатики, которую сделала какая-то определенная фирма (я честно так и не смог узнать ее название)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10