Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Петербург
И это не шутка к 1 апреля)) Новость дня можно сказать! Ищем как защитить свои права на форуме призывников призывник.инфо Кстати, там скоро начнут появляться списки мест, где милиция особенно активно проверяет документы, так что желающие могут внести свою лепту в оповещение населения)) Тут же предлагаю обсудить этот вопрос. У кого какая ситуация с армией?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
garms писал(а):
Тут же предлагаю обсудить этот вопрос.
Да обсуждали же уже многократно. Даже топики есть. Ситуации может быть только две: "свободен" и "ни разу не свободен". На самом деле, хорошо, что начался призыв, милиции и военных будт больше на улицах, народ будут проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
krasbars писал(а):
Главная сложность не в том, чтобы командовали, а в наездах молодняка. Лучше было бы со своим годом идти, конечно.
Не особо страшно, по-моему. Я вообще год служил, когда окружающие еще два служили. Ничего, особых нюансов именно по этому вопросу не было. Нюанс в трудовой дисциплине, пока дембеля расслабляются, молодое пополнение пашет за четверых. За отлынивание от труда получишь звиздюлей. Кто боится работы, дисциплины, ответственности, привык тусить и расслабляться на гражданке, тому в армию лучше не идти. Хотя, может и стоит, чтоб мозги вправили. В принципе, дедовщина в прежнем смысле сейчас уже не та, сошла практически на нет. Служат год, и тот, кто отслужил 6 месяцев, имеет слабое преимущество и авторитет перед молодым пополнением. Они сам по сути своей еще духи, до конца в армейский суровый быт не въехавшие. Прежние традиции дембелей практически утеряны, увы.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
не люблю в сортир строем ходить
Почему не любишь, приходилось ? Хотя именно в сортир строем не ходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Хе-Хемуль писал(а):
сосед рассказывал
Типа армейский юмор, наверное. Как говорится, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Я понимаю, что передвижение военнослужащих по территории регулируется, и при числе более одного всегда происходит строем. Но в казарме строем не ходят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
"Отслужил" на военной кафедре, если на срочную службу врачи всячески пытаются сделать тебя максимально здоровым, то тут всячески пытались найти болячки, как будто в космос лететь собирались)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
vk6666 писал(а):
ну расскажи, рассскажи, чего там?
По крайней мере те, кто отслужил, имеют несколько более высокие шансы не погибнуть в первом же бою. А в мирное время только что опыт, который всегда полезен. А я через пару месяцев первое воинское звание получу. Хотя сам я срочку не служил, но и косить не пытался. Подписал контракт на прохождение службы уже офицером на 3 года, но все поменялось и я теперь оказался свободен. Я конечно не знаю, как у других, но мне было бы стыдно просить денежку у родителей на отмазки там всякие. Да я и не привык от своих обязанностей отлынивать. Вообще даже может еще свяжу свою судьбу с нашими доблестными ВС, может и так получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5