Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Последний год я ежемесячно покупаю 2 журнала: «Chip» и «Hard-n-Soft». До этого, иногда покупал «Хакер», Компьютеры & Программы «Потребитель», «Мир ПК», «Компьютерра», «Железо», «Upgrade». Покупаю журналы в последнее время не из-за DVD-диска, с программами, большинство из которых платные shareware, а просто ради прочтения информации из журнала. Если посчитать с 1998 года, то я с тех пор потратил на сабж около 45000 рублей (считаю: 300 руб/месяц * 12 месяцев * 12 лет = 43200 руб.). Можно было 2 моих теперешних компа купить за эту сумму. Последнее время на ум приходит мыслишка не покупать журналы каждый месяц, а делать перерывы, но с другой стороны, есть люди, которые покупают каждый день свежую прессу, а я только раз в месяц. Оба журнала «Chip» и «Hard-n-Soft», я прочитываю за 3-5 дней. В первом январском номере Хард-н-софта на DVD были выложены все 12 выпусков журнала за 2009 год в формате PDF, начал их читать, но через час отказался от этой затеи, бумажный выпуск журнала читать в десять раз удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
читал апгрейд, но потом из за постоянного появления новых авторов как то забросил....игроманию читал, потом надоела. если посчитать то будет = мания 150 в среднем + 4 выпуска апа по 40 каждый итого = (150+160)*12*6=23000р примерно.
Постоянно покупал Игроманию, были почти все выпуски начиная с самого их основания. И еще кое какие но она была имхо лучшая. А теперь во времена быстрого инета и почти полного отсутствия интереса к играм не вижу смысла вообще тратится на журналы, особенно технического характера. Почти все что в них издают устаревает на момент отправки в печать. Да и лежа на диванчике с буком вполне комфортно читать, а из бумажного только старые выпуски мании иногда перелистываю, вспоминаю прошлое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
В чем смысл темы? сабж: один раз купил журнал "Железо" - отстой, скучно и попахивает рекламой... На диске ничего интересное. В итоге - все эти журналы - деньги на ветер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Периодически покупаю Gameplay, люблю полистать глянцевый журнал . Совершенно не то впечатление, когда читаешь с ноутбука...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
раньше игроманию. псигры, а потом появился интернет более менее скоростной один фиг большинство из них в пдф или на офф. сайте или сами знаете где лежат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
"Компьютерру". И то, только публицистическую часть. Техническую информацию беру исключительно из сети.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Раньше часто покупал еженедельную газету Компьютерра, у нас в городе она выпускалась в 24страничном варианте, но после того как урезали до 16стр я перестал её покупать, так как осталась по сути одна реклама, а интересные статей не стало. Не покупал но брал у знакомого частенько журнал Chip, по началу нравился, но после того как стал лучше разбираться в ПК, заметил в Chip'e кучу ляпов и разных ошибок. После чего журнал перестал читать, присвоив ему гриф только для ламеров. Брал читать много раз Игроманию, но журнал не нравится. Больше половина наполнения просто мусор и реклама. Поэтому перестал её читать даже в электронном виде. И читаю постоянно журнал Навигатор Игрового Мира где-то с 2000-2001 года, и покупаю постоянно с 2004 года.)) Этот журнал мне нравится, пишут об играх очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Лет семь назад читал russian mobile, но когда он скатился в УГ забросил. Щас выписываю ЧИП. Раньше журнал брал в роспечати и стоил он около 210 р. когда подписался то стало выходить по 120 р. за номер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Когда был ламером, читал всякую фигню(даже не помню как назывались). Теперь символически покупаю один глянцевый журнал в год как подставку под чай/кофе на комп. столе. Последний журнал купил, где были тесты 5850/70 - очень захотелось почитать про радеоны в том же ключе как в свое время про 8800gtx.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Апгрейдом забиты все стелажи. С 2004 года почти не одного выпуска не пропустил. А вот в 2009 не стали привозить в наш город, подписку не оформлял - в итоге забил. Для меня это единственный нормальный журнал о IT.
Как то взял в отпуск Chip, спустя год перерыва - очень был растроен качеством написаного материала. Ощущуение что за год сменился состав писателей полностью. Написано реально для домохозяек или тех кто только купил первый комп. Ноль полезной инфы. Игроманию покупал часто, но при цене более 350 р нафиг ее,у меня месяц интернета стоит 600р. со скоростью внешней закачки 250 кб/сек. Скачать можно любой обзор со скриншотами и видеороликами без проблем. Сейчас качаю свежий выпуски в PDF/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30