Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Последний год я ежемесячно покупаю 2 журнала: «Chip» и «Hard-n-Soft».
До этого, иногда покупал «Хакер», Компьютеры & Программы «Потребитель», «Мир ПК», «Компьютерра», «Железо», «Upgrade».
Покупаю журналы в последнее время не из-за DVD-диска, с программами, большинство из которых платные shareware, а просто ради прочтения информации из журнала. Если посчитать с 1998 года, то я с тех пор потратил на сабж около 45000 рублей (считаю: 300 руб/месяц * 12 месяцев * 12 лет = 43200 руб.). Можно было 2 моих теперешних компа купить за эту сумму. Последнее время на ум приходит мыслишка не покупать журналы каждый месяц, а делать перерывы, но с другой стороны, есть люди, которые покупают каждый день свежую прессу, а я только раз в месяц. Оба журнала «Chip» и «Hard-n-Soft», я прочитываю за 3-5 дней. В первом январском номере Хард-н-софта на DVD были выложены все 12 выпусков журнала за 2009 год в формате PDF, начал их читать, но через час отказался от этой затеи, бумажный выпуск журнала читать в десять раз удобнее.

Партнер

Junior
Регулярно покупаю журналы UPgrade, хоть и многое начали копипастить из инета =\

Member
читал апгрейд, но потом из за постоянного появления новых авторов как то забросил....игроманию читал, потом надоела.
если посчитать то будет = мания 150 в среднем + 4 выпуска апа по 40 каждый итого = (150+160)*12*6=23000р примерно.

Member
Постоянно покупал Игроманию, были почти все выпуски начиная с самого их основания. И еще кое какие но она была имхо лучшая. А теперь во времена быстрого инета и почти полного отсутствия интереса к играм не вижу смысла вообще тратится на журналы, особенно технического характера. Почти все что в них издают устаревает на момент отправки в печать. Да и лежа на диванчике с буком вполне комфортно читать, а из бумажного только старые выпуски мании иногда перелистываю, вспоминаю прошлое :)

Member
недвед11 писал(а):
читал апгрейд, но потом из за постоянного появления новых авторов как то забросил....игроманию читал, потом надоела.

такая же фигня :)

Advanced member
В чем смысл темы?
сабж: один раз купил журнал "Железо" - отстой, скучно и попахивает рекламой... На диске ничего интересное. В итоге - все эти журналы - деньги на ветер.

Member
Имхо Железо был самый унылый и проплаченный из всех железячных журналов :)

Advanced member
сабж - ничего.

*AMD OverClan*

Member
Периодически покупаю Gameplay, люблю полистать глянцевый журнал :). Совершенно не то впечатление, когда читаешь с ноутбука...

Member
раньше игроманию. псигры, а потом появился интернет более менее скоростной :) один фиг большинство из них в пдф или на офф. сайте или сами знаете где лежат

Member
лет 6 назад покупал иногда. но слава яйцам быстро забил на это дело

Member
viewtopic.php?f=10&t=277951
viewtopic.php?f=10&t=150914

Member
"Компьютерру". И то, только публицистическую часть. Техническую информацию беру исключительно из сети.

Member
Раньше часто покупал еженедельную газету Компьютерра, у нас в городе она выпускалась в 24страничном варианте, но после того как урезали до 16стр я перестал её покупать, так как осталась по сути одна реклама, а интересные статей не стало.
Не покупал но брал у знакомого частенько журнал Chip, по началу нравился, но после того как стал лучше разбираться в ПК, заметил в Chip'e кучу ляпов и разных ошибок. После чего журнал перестал читать, присвоив ему гриф только для ламеров.
Брал читать много раз Игроманию, но журнал не нравится. Больше половина наполнения просто мусор и реклама. Поэтому перестал её читать даже в электронном виде.
И читаю постоянно журнал Навигатор Игрового Мира где-то с 2000-2001 года, и покупаю постоянно с 2004 года.)) Этот журнал мне нравится, пишут об играх очень интересно.

Member
Лет семь назад читал russian mobile, но когда он скатился в УГ забросил. Щас выписываю ЧИП.
Раньше журнал брал в роспечати и стоил он около 210 р. когда подписался то стало выходить по 120 р. за номер.

Member
Фото: 24
в юности читал "Апгрейд"
с первого номера...
номеров 100 прочёл :tooth:
бросил читать с появлением доступа в интернет...

Заблокирован
Заблокирован
Когда был ламером, читал всякую фигню(даже не помню как назывались). Теперь символически покупаю один глянцевый журнал в год как подставку под чай/кофе на комп. столе. Последний журнал купил, где были тесты 5850/70 - очень захотелось почитать про радеоны в том же ключе как в свое время про 8800gtx.

Member
Апгрейдом забиты все стелажи. С 2004 года почти не одного выпуска не пропустил. А вот в 2009 не стали привозить в наш город, подписку не оформлял - в итоге забил. Для меня это единственный нормальный журнал о IT.

Как то взял в отпуск Chip, спустя год перерыва - очень был растроен качеством написаного материала. Ощущуение что за год сменился состав писателей полностью. Написано реально для домохозяек :spy: или тех кто только купил первый комп. Ноль полезной инфы.
Игроманию покупал часто, но при цене более 350 р нафиг ее,у меня месяц интернета стоит 600р. со скоростью внешней закачки 250 кб/сек. Скачать можно любой обзор со скриншотами и видеороликами без проблем. Сейчас качаю свежий выпуски в PDF/

p.s. с ноутом лежа на диване тоже очень удобно :beer:

Member
иногда покупаю чип, чтоб было что в толчке/ванне почитать :)

Последний раз редактировалось ss_19 25.04.2010 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Читал в своё время "Железо" инет тогда был аддски дорого (карточки) :tooth:
Журнал нравился - был информативен и интересен (как сейчас не знаю)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа