Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Serpenteiro реально ли продать БМВ и купить камаз? ну, наверное реально вообще странно как-то с нормального монитора пересаживаться на огромную ТНку. уж лучше на тот же Делл. аля u2711
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Имхо лучше не торопится. Сейчас все больше появляется дисплеев с поддержкой 120Гц развертки (для работы с затворными 3D очками Nvidia). Такие для игр пожалуй будут весьма актуальны, даже с учетом TN матрицы. А вот крупное зерно, сопутствующее 27" дисплеям - мне например не нравится, т.к. заставляет отсаживаться подальше.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Clay Allison писал(а):
А мне нравится. Крупное зерно это комфортно и безопасно для зрения.
Ну это зависит от применения, и с чем сравнивать. Например, со своей мониторкой DELL 30", я многие игры без сглаживания играю на макс. разрешении - с приличествующим монитору мелким зерном, лесенки просто незаметны. Тогда как на типичном 22" дисплее, наличие лесенок глаза режет заметно. Потом, на крупном зерне более заметна хроматичность белых и серых участков, особенно если монитор имеет матовую поверхность (а мне зеркала не нравятся).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
McLaren AMG писал(а):
3д - это понты, которые навязывают производители) мне например вообще 3д не нравится и не понадобится еще лет 10.
Мне удалось поиграть на 19" мониторке - весьма вкусно, если сравнивать с цветными очками. Но диагональ и разрешение - ужос тот еще. Потом, монитор с 120Гц разверткой, можно и безо всякого 3D эксплуатировать в динамичных играх, тех-же стрелялках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14