Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Вот задание: Создать проект,в котором объявить переменные различия типов,прорисовать переменным А и В значения,переменных разных типов С,D и F прорисовать значения арифметического выражения А\В,вывести переменных С,D и F как то так делаем в visual basic... нужна она в етом задании? и как его вообще сделать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Energy2009 Кладешь, на сканер и - получаешь рисунок. Можно еще фотоаппаратом, чтоб были хорошо различимы буквы. Просто есть сильные подозрения, что условия искажены. Или, учебник "совсем не о том" Может кто из учащейся молодежи опознает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Эээээх, молодёжь... совсем перестала учиться. И по-русски пишут с чудовищными ошибками...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
WaterFlex писал(а):
Эээээх, молодёжь... совсем перестала учиться. И по-русски пишут с чудовищными ошибками...
Вот помню я свои 10 и 11 классы... В расписаний было 3 предмета учителей которых я даже и невидел, неговоря уже о занятиях. Это былт Русский, Информатика и Психология. Литература вместо 2х уроков в неделю был один в месяц. За время моего убучения 1-11кл. Школа стала сначала гимназией потом лицеем. Всего учителей русского у меня было 7, если я никого незабыл Я просто "замечательно" знаю предмет ))
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14