Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот вопрос. Почему такой маленький размер допустимых аватарок? Всего 10 Кб. Я на фотошопе не могу даже до такого размера уменьшить изображение. Неужели так мало места на сервере, что нельзя увеличить допустимый загружаемый размер хотя бы до 50Кб ??? И вообще у нас тут уже сформировалась целая социальная сеть. Не пора ли ввести какие либо улучшения???
Последний раз редактировалось Бам-Бам 10.04.2010 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Бам-Бам, а вы при сохранении картинки в фотошопе не пробовали качество Jpeg поменьше поставить? Моя аватарка меньше 9кб весит, не понимаю чего вы там хотите поставить, что у вас не помещается...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
rasta_boy писал(а):
А я всё время думал что 10
Тем более (мне и 2.5 хватает) но я извращенец, но есть же и нормальные люди, и о них тоже надо думать.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Опять же те кто сидят на трафике, всё равно картинки режут, так что разница 10-100кб собственно для них никакой роли не играет, а нормальным людям будет приятно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
ZZZlodey писал(а):
Бам-Бам, а вы при сохранении картинки в фотошопе не пробовали качество Jpeg поменьше поставить? Моя аватарка меньше 9кб весит, не понимаю чего вы там хотите поставить, что у вас не помещается...
Пардон. Я немного ошибся. Действительно здесь ограничение не 15 а 10 кб. Я сколько ни пытался уменьшить качество картинки в фотошопе, у меня обьем файла все равно не может перейти барьер в 10 Кб. Я хоть 10 на 10 разрешение ставлю - все равно получается 11 кб или типо того. И черно белое ставлю и всяко разно уже пытался ухудшить качество по максимуму - все равно фотошоп зараза картинки меньше чем 10-15 кб не хочет делать. Так что действительно, уж хотя бы 20 Кб сделали и то хорошо. Я думаю трафик от этого не сильно пострадает. Ребят, интернет в конце концов уже давным давно подешевел.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
RZ писал(а):
Бам-Бам,а зачем тебе эта картинка нужна? Типа, индивидуальность свою выразить?
RZ! А что плохого в этом ты увидел? Хотя я начинаю понимать в чем проблема, у меня рожа просто в аву не влазит
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11