Петиция в защиту животных в Китае. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.
Я давно предлагал сбросить на них бомбу для стерилизации но меня никто не послушал, теперь сами видите последствия, издеваются над бедными животными =) Кстати этим не только они занимаются, в других странах например заковывают обезьянок между столом и бьют по голове молотком чтобы извлечь мозг и покушать свежатинки, а на Кавказе вообще страшные вещи происходят, живым баранам глотки перерезают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Andrekick А че тут грустного? У каждого народа свои обычаи и приколы.Мы жрем коров - в Индии они священны.Мы жрем свиней - в Аравии к ним даже прикасаться грешно. Топикстартеру. Тема -бред. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Andrekick писал(а):
А над чем вы смеетесь все?
еще один гуманист нашелся. Вот до чего прогресс доводит - все в магазинах в готовом виде покупается. А сам процесс создания всех продуктов животного происхождения за кадром остается. Потом и появляются сенсационные новости о беспрецедентной жестокости отдельных личностей и целых народов с менее развитой экономикой или просто с особыми традициями. Съездите в простую российскую деревню, только антидепрессантами запаситесь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008
cure72 писал(а):
Тема -бред. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Тема в первую очередь про человеческую жестокость и равнодушие. Ты хоть видео посмотрел? Судя по твоим комментам у тебя вместо души пара допотопных процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
китайцы всю свою историю отличались жестокостью. этого не изменить, но здесь я помогу чем смогу, надеюсь наберут все подписи потому что без сваренного котэ прожить можно. кстати в России это тоже есть. я ещё понимаю если голодовка... а здесь... это просто уже бесячество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А удав живьем свою жертву глотает и она там под действием кислоты и ферментов медленно переваривается, не говоря уж о пауках, которые в ЖИВУЮ жертву запускают переваривающие ферменты ну и т.д. и т.п....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14