Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Есть желание набрать 5-6 кг.Подскажите самые легкие и верные способы) Советы,аля кушать на ночь,побольше сладкого,калорийного и т.д. думаю знают все)Хотелось бы что нить конкретное и проверенное так сказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Боюсь что пельмени через неск. дней просто надоедят..
basta_vokin,Gallardo Ну почему сразу сало)? От этих 5-6 кг. жирным я не стану,просто буду "покрупнее" . Про спортзал-спору нет,но что тут скрывать..,во первых "лень матушка" ,а во вторых частенько бывает нехватка времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Roy67, если такая физиология(ну или хрен, его знает, что ещё), то походу не как. Я могу жрать от пуза каждый день, не в чём себе не отказываю (благо возможность есть), кушаю, когда голодный, а это может быть и 2-3 часа ночи. Физ. нагрузка минимальная. Результат? - Не могу ни кг набрать, но и не сбрасываю...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Roy67 писал(а):
Есть желание набрать 5-6 кг.Подскажите самые легкие и верные способы) Советы,аля кушать на ночь,побольше сладкого,калорийного и т.д. думаю знают все)Хотелось бы что нить конкретное и проверенное так сказать)
Во первых нужно узнать сколько тебе лет. Мужчина начинает очень быстро набирать вес после 30-ти. Именно поэтому очень часто успехов в бодибилдинге начинают добиваться в этом возрасте (но не всегда, бывают исключения, например всеми любимый Арни) Если тебе нужен просто вес то:
StarSkream писал(а):
сидеть на заднице по 12 часов в день, остальное время спать.
А если тебе нужна именно мышечная масса, то ты явно зашел не на тот сайт Есть специальные издания и иные источники информации, где могут очень дотошно и популярно тебе расписать всё, что тебе нужно делать чтобы стать большим и страшным Ну а так, по житейски, можно лишь посоветовать кушать яйца и побольше мяса. Картошка с хлебом - обязательный атрибут. Если тебе нет и 20-ти - то медицина бессильна. Просто занимайся спортом. После 20-ти, ближе к 30-ти заплывешь жирком. И этот процесс сложнее будет остановить, чем начать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
часто советуют есть редко но до отвала.так организм замедляет обмен веществ и создает запасы жира.плюс есть химия для бодибилдеров от которой больше есть хочется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Roy67 Турник, отжимания, много мяса, творога, макарон, будет 5кг мышц с такой конституцией. А от жира мойщи не будет, бред будет. Кушать 5-6 раз в день, раздельно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не знаю, может у меня организм какой неправильный, но я жру пельмени (люблю я их) и пью пиво (каждый день) и не поправился ни на один кило уже лет за 10...