Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Москва
Вчера примерно в 22:30 над западом Москвы видел три светящихся оранжевых шара, которые летели с юго-востока на северо-запад, заснял на видео. Видео постараюсь выложить вечером. Очень напоминает вот это http://smotri.com/video/view/?id=v2594891da7 Что это была за хрень, МКС развалился или что?
Последний раз редактировалось ZMEI_GORINI4 14.04.2010 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Тема баян. Это бумажные шарики со свечками запускают. Летают высоко и хаотично. Могут светится оранжевожелтым либо красноватым. Миллион раз уже везде обсуждалось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Kaizer Soza писал(а):
Тема баян. Это бумажные шарики со свечками запускают. Летают высоко и хаотично. Могут светится оранжевожелтым либо красноватым. Миллион раз уже везде обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я видел в прошлом году около 20 объектов. Просто шары,без опознавательных огней. Не авиация,точно. Наблюдал в течении 10 минут примерно. Они достаточно медленно перемещались,причем очень близко друг к другу.
Причем что самое интересное,на следующий день сказали по тв,что в каком-то городе видели эти самые объекты. Что это было-ХЗ. Сам не верил никогда в подобное,пока сам не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
а я видел камень медленно летящий в небе днем, а потом по новостям сказали что рядом с землей пролетал метеор большой. а вообще вчера я запустил 4 шарика со свечкой (без шуток)
а я видел камень медленно летящий в небе днем, а потом по новостям сказали что рядом с землей пролетал метеор большой. а вообще вчера я запустил 4 шарика со свечкой (без шуток)
дайте ссылку какую нить на описание шариков, тоже попускать хочу (может сам сделаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
rasta_boy писал(а):
XIMERA123 писал(а):
дайте ссылку какую нить на описание шариков, тоже попускать хочу (может сам сделаю).
честно делал не я, а подруга (японочка но занята ) я только помогал, там держал подносил
могу выложить видео как я лично запускал НЛО в количестве 4 х штук ,двух типоразмеров ,на др жены-) правда в HD -) пережимать лениво наверное кто то в соседнем поселке тоже снимал на камеру НЛО =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17