Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Ржала.Убило.Правда как бы под это дело быстренько не провели новый запрещающий закон))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Апаю темку-походу номер не прошел и всех начали жосско штрафовать)))кто-нибудь попался?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Kapriz писал(а):
кто-нибудь попался?
Слышал в Москве нескольких шутников прав лишили. Затея изначально была провальная. Пожалуй должная реакция от элитариев случится едва-ли раньше, чем когда народ начнет ставить миниганы на капот, и всякие навесы из кармагеддона Кстати, народное противодействие ненавистному классу "элиты", уже принимает качественные правовые формы. Так например известный блоггер Алексей Навальный, и его последователи, стали инициаторами нескольких дел против коррупционеров. Интересные детали можно послушать здесь.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Очередная клоунада от нечего делать. Я при ежедневной езде по городу машины с мигалками вижу крайне редко и они не мешают абсолютно. ИМХО проблема надуманная, очередной пиар, а участники как стадо на него поддались ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14