Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Здравствуйте помогите так сказать разобоаться с виндовсом! Никогда не было такой проблемы.
Короче говоря двое суток уже не могу установить винду (виста/7). Просто надпись в начале "нажмите любую кнопку" нажимаю, далее на чёрном фоне идёт копирование файлов серой полосой внизу, далее появляется цветная полоска посренине и начинает грузится. А вот далее просто чёрный экран! В сам установщик винды не заходит!.
поменял уже 2 блока питания, 2 двд-рв привода (сата и иайди). Пытался установщик грузить с одним приводом и разными ХДД, 120гб,160гб, 500гб, разницы никакой, даже пытался установщик без харда запустить. вообще никак!.
Зато на 120гб уже есть вин7, она грузится без проблем.
Member
Здравствуйте помогите так сказать разобоаться с виндовсом! Никогда не было такой проблемы.
Короче говоря двое суток уже не могу установить винду (виста/7). Просто надпись в начале "нажмите любую кнопку" нажимаю, далее на чёрном фоне идёт копирование файлов серой полосой внизу, далее появляется цветная полоска посренине и начинает грузится. А вот далее просто чёрный экран! В сам установщик винды не заходит!.
поменял уже 2 блока питания, 2 двд-рв привода (сата и иайди). Пытался установщик грузить с одним приводом и разными ХДД, 120гб,160гб, 500гб, разницы никакой, даже пытался установщик без харда запустить. вообще никак!.
Зато на 120гб уже есть вин7, она грузится без проблем.
в биосе тоже все настройки перелопатил.
е6750 асус п5к-е
Как зайти в установщик? посоветуйте мужики, уже 2дня поставить вин не могу!
Member
renheit32 виндовс ставитс без проблем из под другой винды. из под биоса нет: сначало серая полоса внизу, далее надпись Starting widows позже ползунок с надписью microsoft corparation и всё, чёрный экран.
Member
uran83 это как??? подскажи пожалуйста
-empty- ждал 40минут, на втором компе это занимает 5секунд
Добавлено спустя 43 секунды: кстати сразу добавлю
Цитата:
виндовс ставитс без проблем из под другой винды. из под биоса нет: сначало серая полоса внизу, далее надпись Starting widows позже ползунок с надписью microsoft corparation и всё, чёрный экран.
БЭТмент Просто, Ваша проблема не однозначна - могут быть разные причины. Проблемы с памятью - самые распространенные. Искать ее можно методом проб и ошибок.
Кстати, еще может быть из-за битого диска (ДВД) - было похожее у самого такое на ХП (пришлось заново переписывать). Проверьте заодно и хеш образа.
Там при загрузке есть "настройка диска" жми и форматни раздел с загрузочного диска семерки потому как она любит заранее форматированный диск сторонней программы у меня такое было.
Добавлено спустя 58 секунд: пардон она НЕ любит чужой формат
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: я так пять раз переставлял пока понял тупой наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
БЭТмент писал(а):
уже делаю сейчас с флехи попробую не словить чёрный экран.
Удачи, еще вариант - попробуйте отформатировать винт на который ставите средствами винды (загрузчиком), была похожая проблема, установка не проходила пока не отформатировали им, вроде тоже был черный экран, давно было уже не помню точно...
БЭТмент Все нормалек должна поставиться ты просто не торопись. У меня такая же проблема была. Где то минут 30-45 надо ждать и дальше все пойдет как по маслу но по пути может еще раз также тормознуть просто дождись. И винда должна встать где то за 2,5 часа. это дело в мамуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15