Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34538 я потрясён результатами (хотя ожидал подобное)!
не понимаю, почему люди ещё хотят голосовать за Путина?
All, опомнитесь, пока не поздно!
Посмотрите в окно , куда всё катится?!!!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zorro Странное там голосование - там варианта всего 3, и не сказать, чтобы мне очень хотелось голосовать за одного из них. Хотя при выборе из этих я бы выбрал одного, но фактически поступлю по-другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
BERSERKER Да уж, про выборы Путина это ты верно подметил.
Я лично буду голосовать либо за Хакамаду (если ее кандидатура дотянет до собственно процесса), либо против всех. В любом случае, Вова не получит моего голоса.
DenoX
Цитата:
путин класный народный мужик
Это не есть мерило крутости президента страны со 130-миллионным населением....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
armadillo Кто спорит? Но я в принципе за любого, кто занимает явную оппозицию нынешней власти. На данный момент это она. Ну а вариант "против всех" всегда остается запасным, если передумаю
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
А мне на всех их н.ср.ть, уже достали со своими выборами. Выборы - это единственное, что у гадов есть общее с народом. Мочить их надо. Вот так. Хотя Хакамада по интересам, мне кажется, намного дальше от позорной россии, поэтому мне она ближе.