Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Блин смех смехом, а вопрос весьма проблемный.... Надо сурьезно подойти к этому делу, я тоже не знаю чегл подарить Маме, и девушке, ни кто из них не очень с компами. да даже если и очень было это не повод дарить железяку..... Это ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.... Тут нужно творчески подходить...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
А я кардинально решил проблему выбора подарка на 8-марта, так, как вы явно не догадались Правда, тут есть поводы и радоваться, и горевать, наверное...
Дело в том, что в воскресенье я разошелся с девушкой, так-сказать, "расставили все точки над всеми и"... Вот и плюсы -ясность, покой и временная экономия времени\денег...
Минусы, ну думаю, всем понятно...
Зато, не надо "париться" про восьмое число, разве-что сестер да мать поздравить, но тут уже проще
... праздники по половому признаку - это пипец )
... ещё можно по цвету волос или глаз ...
... народ ! вам что слабо задарить просто так подарок ? или вы ждёте до последнего (до 7 марта)?
... почему не быть весь год такими какими вы хотите казаться 8 марта ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Тюмень
цветы это само сабой, но вот хочется чего нибудь действительно стоящее подарить, что бы запомнилось и
они расказывали с восхищением всем своим подругам какой я хороший
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
IVANEZA Полностью поддерживаю!
Подарок без повода, а еще лучше спонтанный и от всего сердца - лучшая штука. Самым важным для женщины является не цена подарка, а то, чтобы он был выбран с любовью, по моему так. Очень часто мужчины делают те подарки, которые в действительности хотят только они сами (компакт-диски, видео и другое оборудование), это не очень хорошо
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 426