Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Я только сейчас заметил,спустя почти месяц после покупки - ни у корпуса, ни у мамки нету динамика, только разъем для подключения Перерыл русский поиск и не нашел нигде, чтоб в нашей столице официально продавалась эта запчасть:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
DaTa писал(а):
Я только сейчас заметил,спустя почти месяц после покупки - ни у корпуса, ни у мамки нету динамика, только разъем для подключения Перерыл русский поиск и не нашел нигде, чтоб в нашей столице официально продавалась эта запчасть:
Зато у буржуев по первой же ссылке интернет-магазин с этой фишкой за 2$
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Или я не знаю просто как оно точно называется на нашем
что это у вас за корпус без пищалки?
в любом магазине электронных компонентов - покупаете маленький спикер и подключаете к маме. как вариант на компьютерном развале - попросить у барыг, может даже на халяву отдадут.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
DaTa
На любую комп. барахолку (их что, мало в Москве?). Отдадут за копейки, а то и вообще бесплатно.
Они толком никому не нужны: у меня самого штук пять валяется... Я ими, например, вообще не пользуюсь в своих профильных компах: ни в одном даже не стоят
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15