Все чаще замечаю в названиях тем глупейшие детские ошибки. Чаще всего, в написании мягкого знака и частицы не с глаголами. Я вполне понимаю, что ответственность лежит на совести безграмотных автором тем, которые плохо учились в школе. Согласен, даже люди с университетским образованием делают орфографические ошибки. Не суть важно. Важно то, что сейчас практически ЛЮБОЙ браузер умеет подчеркивать слова с ошибками красным, а при наличии интернета можно узнать как правильно пишется то или иное слово и почему именно.
Этой темой я хочу привлечь внимание к проблеме неграмотности. Любому образованному человеку неприятно читать заглавия тем с глупыми ошибками. Я считаю, что нужно как-то менять ситуацию. Вопрос в том, какие методы применить к тем, кто позволяет себе писать безграмотно.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Celebris_GL_6233
Методы борьбы? Выдача СК с комментарием. Модератор поправит заголовок.
Для особо настойчивых "неграмотных" имеется пункт 3.5 Правил Конференции.
Ну а Вам стоит напомнить о пункте 3.2 Правил Конференции - "игнорирование поиска и создание тем, которые уже обсуждались". По нему Вам положена ЖК минимум на 1 день. Игнорирование поиска и существующих тем - это тоже болезнь современных юзеров. А уж какие обиды в ЛС идут "по што тему закрыл и выдал ЖК?!?"
Закрыто. ЖК выдавать не стану.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11