ПРоизошла следующая ситуация, видеокарта 8800GTS 512mb , на гарантии, я её открыл чтобы почистить, незная того что там короткие провода к куллеру, я их оторвал (неумело открыл) вобщем что произошло того не избежать, я заклеил пломбу окуратно обратно и спарил её в СЦ, в СЦ проглатили это и поменяли на новую, вобщем если они её откроют и увидят оторваные провода они могут придявить притензии комне? или там отправят к производителю и производитель на меня попрёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Mand4ester Подкараулят у дверей и накажут... По сути карта уже заменена, предъявлять вам никто, ничего не будет, тк это должны были сделать во время экспертизы. Видимо ее не было. Так что деяние останется на вашей совести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ничего не будет тебе....успокойся.....Хоть три копии паспортных данных им оставляй. Карту они скорее всего спишут или починят и впарят под видом уценки.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 12