с номера (963)9726992 Первым делом проверяю баланс - на счету 1.8$? то есть никаких 350 рублей не поступило. Примерно через час с этого же номера звонит человек - с ним произошел диалог:
Цитата:
Лохотронщик: Здравствуйте ! Извините я вам деньги ошибочно зачислил верните их обратно пожалуйста; Я: Здравствуйте ! Ну что же вы так невнимательны друг мой, надо внимательно смотреть номер который пишешь. Л: Повисла небольшая пауза... Ну вы мне перечислите деньги ? Я: А чек то вы сохранили ? Л: Нет чек терминал не выдавал, но я то вам деньги перевёл, верните их. Я: Ну это все конечно печально. а кому сейчас легко ? Знаете деньги - это бумага. А вообще, извиняюсь за выражение, не знаю как сказать лучше _Не удалено было удалено щёлкать_
В следующее мгновение лохотронщик положил трубку. Вот такая история в результате человек потратил деньги на СМС и на звонок, а выгоды 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
было у меня такое пол года назад. тока 150 рублей, и причем у меня тариф коперативный, и хрен проверишь баланс, в последнюю минуту сообразил, почему с сотового пришло смс, и так же звонил мужик. вот короче им там занятся нечем в тюряги.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
блин была у меня ситуация обратная этой значится работал я официантом, получил на чай 200р и решил сразу кинуть на мобилку, подхожу к автомату да кладу. Потом на чек смотрю, положил не на свой а на чужой номер, тупо перепутал одну цифру. у меня номер так начинается 8-962хххххх а я положил на 8-926ххххх)) значится звоню товрищу на тот номер, трубку берёт гоги и говорит что деньги мне перечислит, в итоге нехрена, так что внимательнее проверяйте номера))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
БЭТмент писал(а):
значится звоню товрищу на тот номер, трубку берёт гоги и говорит что деньги мне перечислит, в итоге нехрена, так что внимательнее проверяйте номера))
может он тоже ошибся номером.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9