Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
480 - если есть рядом электростанция и затычки для ушей) А если серьезно, то от слая из 480 печек ты точно оглохнешь) Им нужна вода. Она у тебя есть?) Если нет, то бери 5970)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
lol105 попрактичнее радеон,попроизводительнее-480 слай. а самый лучший вариант-две 480 и на них воду.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
Автор ты хоть профиль заполни и\или конфиг свой напиши. Ато может у тебя там Атлон ХП и моник 17 дюймов. Практичнее 5970. И тот кто считает что она не производительная, пусть первым бросит в себя камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А я бы посоветовал подождать и взять обновлённую карту. 480GTX к сожалению вышли не во время,им нужно было полгодика назад появиться. А тут уже на горизонте новый техпроцесс маячит и новый король от АМД/Ати. Я бы подождал чуток и взял бы что-то действительно очень мощное решение с DX11! Думаю к осени уже будут новиночки,которые порвут нынешние решения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Норильск
Одной 480? Смотря какие цели у ТС. О минусах 480 известно всем, и про это было уже много сказано. Если они не смущают - тогда вперед за покупками. Предпочтительнее все же 5970. Можно для начала взять одну карту. Посмотреть как оно. Может и вторая не понадобится вовсе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Две 480 можно взять. Только сначала корпус нужно взять хороший. Не хуже и не дешевле Cooler Master Cosmos S. Antec Skeleton так же тема хорошая. Вобщем если есть деньги на то и на это - бери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Бам-Бам писал(а):
Две 480 можно взять. Только сначала корпус нужно взять хороший. Не хуже и не дешевле Cooler Master Cosmos S. Antec Skeleton так же тема хорошая. Вобщем если есть деньги на то и на это - бери.
по их цене с водоблоками можно уцепить 2шт 5970 и 1шт GTX260\275\285 под физику. Разница в производительности будет аховая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
BBOYzzz писал(а):
Бам-Бам писал(а):
по их цене с водоблоками можно уцепить 2шт 5970 и 1шт GTX260\275\285 под физику. Разница в производительности будет аховая
Думаю это будет геморройный конфиг, который не принесет особой радости его владельцу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Бам-Бам По производительности 2х5970 порвут слай480 как тузик грелку. И в стоке они будут значительно тише и прохладнее. По всем параметрам Это ли не радость?
А что от слая480 поимеем?
А вообще я писАл уже,автор не морочься,подожди следующие поколение карт. К осени родят монстра уже!
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 18