Всем привет. Данная тема досталась мне на разбор в дипломном проекте, основной материал (спец. часть)дал руководитель из журнала Мир Переферийных Устройств ПК. Теперь не могу найти ничего для теоретического раздела... Ребят, может есть какие идеи, может книги какие подскажете или где искать? Буду очень признателен)
Последний раз редактировалось I.N. 27.04.2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено во "Флейм". Темы серии "помогите написать курсовую/решить задачу" и т.д. по традиции располагаются именно в форуме "Флейм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Если тебе препод дал такую тему, а у тебя нет явной предрасположенности к ней, то он либо дебил, либо тупо хочет денег от тебя за этот диплом срубить. Скажи, что хочешь другую тему. Дать материал из журнала это верх идиотизма, особенно если это препод.
ЗЫ: я не шучу, если тему только дали, то опомнись быстрее.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
MerkaVa Да я бы с радостью другую взял... я и хотел, он говорит: Нет, это фигня, на те мол нормальную! Этот препод директор в нашем технаре, та еще казлина, деньги вообще не берет, даже за то что бы долги закрыть и не отчислять парней...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Tomset Амммм... а на русском где-то можно эту инфу найти?)
Этот препод директор в нашем технаре, та еще казлина, деньги вообще не берет, даже за то что бы долги закрыть и не отчислять парней...
Это не препод козлина. Козлы те кто пары пропускает и потом за преподами носятся в их свободное время. Такому директору руку пожать надо, за то что он бездарям корки не раздёт.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
black72rus Бездарям тоже дает, а в свое свободное время преподы у нас в технаре всех посылают, и вообще не пойму при чем дипломная работа и вот этот спам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vova0304 ну, для начала можно дать заголовок - "во всех современных ХДД применяют синхронные трёхфазные безколекторные двигатели с индукционними датчиками обратной связи" Потом описать их строение, упомянуть про гидродинамический подшипник, про редкоземельные магниты. Пробежатся по контроллерам и способам их управления. Общем искать есть что.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Такого рода темы - находка для толкового студента! Мне в молодые годы доставались дипломные проекты по зарубежному промышленному оборудованию, на которое были только чертежи и характеристики на английском! Никаких аналогов расчета-проектирование подобного в России не было! Вот уж где было развернуться инженерному подходу. Не просто по новой пройти этапы проектирования с выходом на "исходные" конструктивные параметры, но и сделать это без натяжек, без взятых "с потолка" допущений и прочих роялей. Оно конечно, не совсем так, ибо те или иные конструктивные решения есть волеизъявление конструктора. Разумеется с поправкой на условия технологии производства изделия, требований к нему, условий эксплатации и т.д. и т.п. Но цимус ешё и в том, что когда для самих преподов какая тема проекта - лес тёмный, то никаких придирок по особо не значащим мелочам и прочей рутине как правило не бывает! Конечной же целью такого "испытания", на защите диплома, перед нужными людьми, буде таковые там нарисуются, быть а не казаться инженером.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 17