Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
AMD ATHLON 64 3200+ BOX
2.0GHz, L2-1MB, FSB-1600MHz, Socket 754
ну вопшем загорелся я на етом камушки говарят просто зверь рвёт INTEL одни пятки видны!
так чем так сильно отлечаётся 64??
и ешё слыхал под него софт ешё не зделали потходяший !
а покамись буду ждать пока цены на него немного уподут дароговатый гад !
если у кого здесь ест 64 пускай поделится впечитлениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
lesnik75 да это в магазине ламы полные, у нас тоже такой продают с FSB 1600 я хочу всё время им письмо накатать что типа у него вообще FSB как-такогово нету а нечто похожее что в них работатет на 800
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
esc 1. Тему подправь
2. Цена-то конкретно, какая?
3. Обратись к Мусяке, у неё на таком (или на 3000+ точно не помню, но 64) + вольтмодденый радик 9800XT 25000 попок в 3DMark01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Bones
Цитата:
У Мусяки был FX-51
а почему эт был?у меня он и щас вроде есть esc
Цитата:
так чем так сильно отлечаётся 64??
от обычного АХР отличается собственно L2-1Mb,встроенным контроллером памяти и улучшенной архитектурой.
от FX отличается тем,что у FX двухканальный контроллер памяти,а у 64-одноканальный.
И ещё...FX может работать тока с регистровой памятью,а 64-с любой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
У меня A64 3200 на К8Т800 от Микростара + 1гиг памяти!
по шине Сандра пишет 2х800 дефолт(у меня 2х880)
по производительности - при разгоне до 2200 в 20013DMark
при видео 430/760, установки теста на дефолте!
Считаю сабж удачным приобретением!Прирост на одной частоте с Бартоном от 10 до 25-30 процентов в стандартных приложениях!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Athlon 64 3200+, ориентированные на применение в полноформатных портативных системах (Destop Remplacement), в основном похожи на своих собратьев, ориентированных на настольные системы, но имеются и некоторые отличия.
Также, как и в настольных версиях, использован Socket 754, однако теплорассеивающая крышка отсутствует. Мобильные процессоры проходят более строгий контроль на рассеивание тепла, что, вероятно, дает им больший «разгонный» потенциал. Athlon 64 3200+ DTR стоит на 6% дороже классического варианта. В остальном характеристики совпадают: 2 ГГц, 1,5 В, 1 МБ L2, максимально допустимая температура 95 градусов. Маркировка процессоров отличается: «AMA» (mobile - ?) и «ADA» (desktop - ?).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 851