Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Какую систему выбрать для любимой, прошли те времена когда приходя с работы я садился за комп. Моя подруга его просто окупировала и недаёт к нему приблизится. Нужен ещё комп. На работе я могу взять систему по цене намного ниже цен на рынке. Выбрал так: p4 2.4/533 ddr, 256\266 ncp, fx5200(64bit:( ) mb asus P4V8X-X, pow. 500 w .
Хватит ли ей етого для интернета и для игр типа марио, а ещё фотошоп?
Спасибо за совет.
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
Если уж брать П4, то не ниже 2,4С/800, а иначе лучше присмотреться к платформе АМД.
Обязательно: хороший корпус (для надежности), хорошие клава и мышь (для удобства рук), хороший монитор (для удобства глаз).
Member
Моник есть 15" tft, на плтформе амд не хочу т.к. потом замучают с вопросами ( ей надо INTEL INSIDE & OUTSIDE )
Если у неё будет амд то с её друзьями надо будет открывать отдельняй форум "Высказивание чайников с применениями АМД в пиротехнике "
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Для фотопопы насколько я знаю надо оперативы много. Значит >256.
А для марио ниче не надо. Тоесть думается процик до 2 гигегеров, питалово 300ват (500ват там, случаем не сервер?), грызун оптический (но с проводом - маленький, как раз для девушек )
А насчет сатавского винта? Если по попонтоватся (перед подругой?) то бери, т.к. прироста скорости еще пока нету, а вот прирост в капусте у нас во владике 300=400 рублев. Ну и по красивше, так сказать бери корпуса всякие с клавами. Для деевушки все же.
ЗЫ. А можт яблоко? Правдо дороговато, но зато хорошо для фотопопы, да и игрухи есть типа марио. А уж по надежности:shock:
Member
Для Яблока мне машину продовать неохота, а насчет 500 ето для верности, просто если уж брать так чтото нормальное.
Конфа указаная раннее будет нормально? Можно память на 512 поменять без проблем.
Скажите существует в природе клава microsoft IR ? Вообще посоветуйте чё нибуд по красивее, всякиё прибамбасы, она такое любит, просто надоело дарить цветы на 8е марта хочется чё нибуд ь екстримальное- она это заслужила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169