Для ворда вещь замечательная, ибо доска может вытаскиваться и класться на колени. но для игр штука неудобная, клавиатура не влезает на эту доску, кисть руки прижимается к нем, от чего мышкой трудновато двигать.
У меня такой стол с 2004 г , системный блок, правда рядом стоит, ибо на полочку по высоте не влезет, а вот подставка под клаву и мышь очень удобная-все норм стоит и ничего в играх/работе не мешает.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
RogerWilco писал(а):
dann400 писал(а):
Тоже стою перед выбором, пришел к тому, что лично мне будет удобно за письменным столом.
да, но тогда клавиатура и мышь будут на одном уровне с монитором, что довольно неудобно
Ну это кому как, мне вот нравится когда клавиатура на 1 уровне с монитором и эти выдвигающиеся подставки под клавиатуру не люблю ибо неудобно. Использую для компа обычный письменный стол уже лет 6 (системник стоит сбоку от стола на специально вырезанной под него деревянной подставке) и когда соберусь его поменять то куплю тоже письменный стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15