Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня вот такой вопрос в 2003-2004, на 256 озу все игры шли хорошо, ундерграунд 1, mafia, warcraft 3, безумный маркс. Если у меня только обраузер жрет 250 мб да и + хп будет жрать 120 мб, а 256 очень мало, но тем неменее шустро было. Или тогда игры были лучше оптимизированы, вообще тогда инет тормозил на компах ?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Давайте оверы вспомним прошлое, эх тут главная стр наверно не такая была, как щас по дизайну не у кого фото нету ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
BattlePorQжэсть 3дсмакс юзал ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
F@tality писал(а):
У меня вот такой вопрос в 2003-2004, на 256 озу все игры шли хорошо, ундерграунд 1, mafia, warcraft 3, безумный маркс.Если у меня только обраузер жрет 250 мб да и + хп будет жрать 120 мб, а 256 очень мало, но тем неменее шустро было.
В инете вишу с целерона мендосино 433ака500 Мгц, 256 Мб ОЗУ Опера не тормозит Ось - вынь98.
Последний раз редактировалось F@tality 05.05.2010 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Celeron 1380 Mhzhttp://www.sinthaistudio.com/thehouse/ Посмотри нагрузку проца в дистпечере задач
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я помню на селероне 2000 халва 2 бодро бегала. А Dark messiah хреново может проц перегревался движок тот-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Pavelbel Аваст, он всего 3,5 Мб занимает в памяти. И еще я не терплю лишних процессов в памяти, убираю практически все из автозагрузки, а также все красивости и выставляю максимальное быстродействие. Даже на домашнем с 4 гигами в трее почти ничего нет.
Member
melentiy писал(а):
убираю практически все из автозагрузки, а также все красивости
Красивости у меня в туалатине 1380 Мгц. Там вынь ХР сборка "Кристал Клин" с аэро. Была и виста (тормоза!!!) и 7-ка (хоум базис, немного медленнее, чем хрюша с аэро)... 512 Мб ОЗУ.
Member
melentiy, сам вынь98 обожаю. У менделевича она и шуршит, в цириксе Эзра тоже была, но сейчас федора там эксперимента для... И в тулик 98 поставлю тоже, просто я настраиваю старые системы и народ просит красивую вынь... Я испытываю винды с аэро на своем туалатине, чтоб знать, можно ли это ставить на копперы (он по производительности у меня на коппермайн похож, т. к. сырой инженерный образец).
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Pavelbel писал(а):
melentiy, антивирус есть?
У меня в мендосинке ишшо один из фаерволов и антивирус Нод32
Member
Вот скоро сдуалиццо мендосинко с точно таким же от outlaw... Тот тоже 433 Мгц номинал, на шину 100 становится... Мать у меня Абит БП6... Вот тогда будет мозгов 3х256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Хм..,на самом деле интересный вопрос...,ни раз задумывался об этом.Помню в 2003,толи в 2004ом сидел на целике 2500mhz ,256мб озу и фх5200..,так блин всё шло довольно шустро..,у друга тогда был как помню пень 2.6,фх 5700 и 512 оперативки...,стабильно везде самые высокие настройки в играх и никаких тормозов,вообще.Причем системы хватило на довольно долго... А теперь я имея сли из 285 и ай7 ,не могу выставить максимальные настройки в играх,в кризисе просадки до 25 фпс,метро2033,ббк2 и т.д... И спрашивается,какого чёрта ?
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14