Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
philz2 писал(а):
что тут сказать ЧМ это совсем не уровень олимпиады, это и было нам показано на олимпиаде.
Я думаю это не чемпионат мира - не уровень олимпиады, а проблемы стран которые отправляют свои неполноценные команды на него. Чемпион мира всё же всегда будет и есть одно из величайших спортивных званий. А то что канадцы нас так порвали на ОИ, это далеко не показатель разницы наших команд. Во первых канадцы после двух подряд поражений от нас в ЧМ, а во вторых у себя дома и на маленькой площадке, а в третьих наши реально показали свою далеко не лучшую игру. Уверен, что если бы наши по настоящему ожидали такой дикий штурм, они бы смогли справиться с ситуацией. Короче реально сошлись две команды, одна адски мотивированная, другая же достаточно слабомотивированная, отсюда результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
StarSkream Да мы всю олимпиаду сосали у всех, а канадцы нас просто разгромили, это вообще смотреть невозможно было, складывается такое ощущение, что матч был проплачен НХЛ. И какой смысл смотреть ЧМ когда на нем играет много второсортных, молодых неопытных игроков, я лучше НХЛ пойду посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Походу нам с Данией в финале играть
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
philz2 писал(а):
Да мы всю олимпиаду сосали у всех, а канадцы нас просто разгромили, это вообще смотреть невозможно было, складывается такое ощущение, что матч был проплачен НХЛ.
Просто нашим на Олимпиаде не повезло. Вот мы на днях с товарищем играли в НХЛ 09 он меня 7:3 обыграл, потом Я его 8:0 может быть так и наши бы Канаду в другой день надрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
M@X'89 Да дело не только с канадцами, мы там со всеми плохо играли, не как чемпионы 2-х кратные. Был полнейший слив, команда вообще никакая. Тут на ЧМ канадцы будут белые и пушистые, по сравнению с олимпиадой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Одно скажу: С нашими Звездами и отстойными командами противника мы обязаны побеждать Конечно ЧМ и в Олимпийский год проходной А плохо мы играли на ЧМ в Питере, звезд у нас там тоже было много. Проиграли даже Латвии и Швейцарии Досихпор не забуду
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ща в нашем хоккее все налаживается (Правда юниоры и молодежка провалились на прошлых чемпионатах )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13