Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Посмотрел эту сборку, вроде к версии 10.4 крупных косяков не осталось, но всякие недоделки есть, почему нет обсуждения этого лайв сд? Вроде явных нарушений лицензий я в нем не заметил, проги фриварные или демовесии представлены. Конечно не все ясно с использованием досовских частей прог отдельно от их платных прородителей, но работает таже партишен мейджик досовская без всяких ключей, разве это причина ее не использовать?
Member
FF_Rip писал(а):
Сто лет как есть gparted. Кому нахрен сдался старый партишен?
Вопрос не о том, что за новые проги есть, а почему нет обсуждения?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Или сам винпе нельзя как лайв сиди юзать?
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: И кстати сам бут сиди предупреждает.. Partition Magic Pro 8.05 - Best software to partition hard drive for Windows 98/2000/XP (Dos Commercial) То есть если у тебя нет лицензии не используй и все. Все подобные проги помечены.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А если я честно купил лицензионную партишен, что я нарушаю?
Member
HertZ писал(а):
Читай лицензии, в общем.
Если я криворукий и попросил товарища записать мне досовский паришен на сд это нарушение лицензии? Я такой сякой скопировал образ дискеток, послал ему и он мне записал. И еще своих бесплатных прог добавил.. А лиц соглашения на английском я не понимаю. Если нет перевода на русский, пусть уберут английские проги из сети, они не имеют права делать возможными их скачивание, закон нарушают российский, у нас все, что продается должно продаватся с русской инструкцией иначе это незаконно. Предлагаю иск сделать к таким умникам за незаконное предпринемательство. И вообще инет иностранный давно закрыть пора, столько там законов нарушено, мама моя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
константин с байконура, нет, бэкапить можно.
константин с байконура писал(а):
пусть уберут английские проги из сети, они не имеют права делать возможными их скачивание, закон нарушают российский, у нас все, что продается должно продаватся с русской инструкцией иначе это незаконно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13