Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, пишу курсовую по теории и методам прогнозорования. Нужно собрать данные статистики за 7 каких-либо периодов (желательно равного промежутка). Как человек увлеченный компьютерами хочу сделать курсовую на тему связанную с ПК, Подкиньте каких-нибудь идей что можно отследить и главное где взять данные за прошлые года. Сам пока ориентируюсь на что-то связанное с вирусами но пока не нашел где найти статистику (можно даже определенной компании например Касперского) ПС: кол-во проданных ноутбуков или еще чего в фирме ХХХ не катит, каждый второй на эту тему делает)
Вообщем жду идеи и желательно сразу с ссылочками где данные взять) заранее спасибо)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хмм идея конечно замечательная только нужно взять статистику из прошлого и сделать прогноз на будущие) Я думаю вряд ли кто-то помнит сколько он просидел за компом за 2009 год за играми)))
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Разгонный потенциал процессоров разных поколений (техпроцессов) они же вроде у интела более менее за равные промежутки времени меняются. Данные из статистики разгона. Правда поймет ли преподаватель о чем вообще речь
_________________ AMD Athlon II X4 620, ASUS M4A785TD-V EVO, HIS ATI Radeon HD5770, Samsung 2х2 Гб DDR3-1333, FSP SPI 600W, Samsung Sync Master P2270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15