Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Вот, решил создать эту тему... Уповаю на то, что ее не закроют. Просто есть немало людей, которые не знают куда выбросить старые комплектующие. А мне они очень для создания ретросистем нужны... Пересылку или передачу транспортом я оплачу.
Интересуют в первую очередь:
Процессоры:
Intel Pentium Pro Intel Xeon самые ранние которые и пентиум 2-3 Ксеон AMD Opteron SledgeHammer (одноядерный) желательно самые младшие модели
Материнки:
Двухсокетные и четырехсокетные любые
Память:
ДИММ обычная и регистровая (последняя особенно интересует)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Celeron 1380 Mhz
Можно вопрос задать, довольно личного характера... а где все эти ретросистемы будут находиться? Если только у вас не 5 комнат в квартире, или вы не живете один, то это ж куда все девать?
Member
Keltis AMx, у меня они сетью соединены поХАБно, сервером целерон туалатин работает. Еще безумно хочу вот то, что написал выше... Причем все они трудятся, кто-то рендерит, кто-то музыку крутит, кто-то под пейджмейкер. В интернете вишу с мендосино 433 ака 650 Мгц, скоро второй такой же мендо к нему подселю. В общем все помещаются... Обещали мне списанный свитч КВМ презентовать, тогда хоть моники пораздаю большинство, а то они мне жить мешают, самтроны ЭЛТ с большими попами Кстати все мои монстры в моем профиле прописаны.
Member
Вот бы еще мамку под тулик нормальную... Вчера глюкомать ДФИ на Пентоцелере накрылась... Там изначально что-то было с разводкой питания... У наших торговцев спрашивал - на данный момент под Туалатин нет ничего - это у нас в городе вообще дефицит...
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11