Господа дорогие! Нужно собрать (не себе) игровую систему на базе 4-х ядерника Corei7. 1. Разгон планируется умеренный. 2. Видео 5850 (желательно подешевле) 3. Сокет 1156. Блок 650 вт (слай и кроса не будет) Бюджет 20-25 тысяч. Москва. Желательно все в одном магазине и с возможностью сборки. Спасибо. Очень прошу не устраивать холивара и споров. Винт будет сигейт 12.
Добавлено спустя 28 минут 52 секунды: Нет вариантов? Знатоки ау! Куда Вы спрятались?
Корпус, блок и тд. Ребят, давайте предлагайте варианты. Я просто фиг знает, что там у народа пользуется популярностью в миддл сегменте. Себе бы взял конечно топ железо. Буду очень признателен. В недорогих корпусах ваще не рублю. Да, ребят. Мне нужно все.
Повторюсь, ребят. Просто нужен готовый вариант (по типу прайса) . Сам я сейчас не в Москве. Но ответственность большая. Друг попросил, а друзья - это святое
БП FSP Group не предлагать! Подойдет хоть чифтек. Желательно тихий.