Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Стоит как-то группа студентов-ждёт препода. Из-за угла выходит препод, а за ним один из студентов, который редко приходит на занятия. Староста группы завидев горе-одногруппника кричит:
-Явился таки наконец!
Препод:
-Да...
Картина потрясающая! Хохотали долго!!!
У кого есть смешные воспоминания связанные с учёбой можете выложить их здесь на всеобщее обозрение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: ВОРОНЕЖ
вчера выходя из маршрутки вспомнил что в начале учебного года раза два нас выгоняли из университета(типа бомбу подложили) и подумал "чето давно не закладывали" .............. после второй пары попросили очистить учебное учреждение
Но сегодня придя с добрыми намериньями поучиться ........... был удивлен в середине третьей пары говорят идите мол домой
снова ЧП
_________________ раньше половина владельцев компьютеров были оверклокерами, а теперь все наоборот
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Нам преп один рассказывал. Учился он в нашем Политехе, у них был жутко злючий препод, проверял посещаемость, конспекты, валил на экзаменах, в общем, вёл себя не по-людски. Конспекты он проверял особенно люто. Даже идеальный конспект он мог размашисто перечеркнуть и снабдить корявой надписью "Переписать!!!". Это была его фишка. Однажды он особенно достал одну из групп и получил по заслугам. Когда он вечером подошёл к своей машине (времена совка, Жигули - предел мечтаний) и узрел на крыше характерный росчерк, выполненный гвоздём и надпись "Перекрасить!!!".
Больше он злым не был. Одно маленькое НО. Эту историю я слышал в разное время от разных людей, так что за полную достоверность отвечать не могу. Но IMHO такой факт был.
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд: Ещё случай вспомнил. Произошло это на моих глазах, я тогда учился в нижегородском Бизнес-колледже. Доблестная учебная часть пригласила к нам для проведения лекции мента, чтобы он рассказал там о проблемах СПИДа, гепатита, абортов и прочих неблагополучностей типа наркоты. Пришёл какой-то плюгавенький мент, выглядел он очень зашуганным, немного заикался. Он начал свою лекцию (актовый зал, около сотни лоботрясов). Для поддержания дисциплины директриса откомандировала зам. по учебной части. Тётка та ещё, периодически может к дисциплине призвать. Так вот. Идёт эта скучная лекция, народ поспал, побесился, потом начал как-то особенно громко базарить. Мент стал заикаться чаще, сел за стол. Сзади него стояла эта зам.директора, которая, потерпев пару минут, неожиданно рявкнула командным голосом своё коронное "МОЛЧААААТЬ!!!". Мент заикнулся, с грохотом стукнулся о крышку стола и затих. Очухался этот бедолага через 5 секунд, сказать больше не смог ничего. А Михайловну мы с тех пор зауважали.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
... эхъ - много чего было такого ... (хоть днями и ночами печатать можно)
... значит так : начало пары ( минут 5-7 прошло )
... предмет неважнецкий но присутствие обязательно ... ( первая пара была )
... тут как обычно , препод :
- так ! сейчас самые весёлые ( т.е. я ) ответят нам что такое анализатор какой то там (кажись газовый), как он устроен и принцип работы ? ... ясное дело - я не сразу понял что меня спрашивают, не говоря про то о чем вообще говорили ... ... отвечаю ( по утренне вдумываясь ) :
- анализатор ... значит ... это ... анал лизатор ... ... преподаватель сначала немного посмеялась, села, встала подошла к окну и посмотрела в него, давясь от хо-хо-та (спустя минуты 3)
- ты нам срываешь ... (захлёбываясь от смеха , почти обиженно) ... все пары ...
( убегая, со слезами гыготания и почти "задыхаясь", в препораторскую ))))) ... так мы всю пару и просидели разговаривая между собою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
реальная история:
Сидит Zerg на первой парте и пьёт полторашку пива.
- Дарья Анатольевна, вы пиво будете? И протягивает полторашку?
- Нет, я пиво не пью.
- А я пью. И выпивает её до конца.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
На первом, кажется, курсе у нас ввели новый предмет: "История Романовых". На одном из занятий каждому задали написать реферат про любого из этой династии и рассказать. Друган мой Серёга(за одной партой сидели) написал про Павла, и на первой странице сделал крупную фотографию. Мы с ним отстрелялись, и видим, что препод рефераты не забирает, а оставляет нам. Стало скучно слушать, как отвечают другие и я предложил Павла разрисовать. Серёга чуть помялся и нарисовал усы, я подрисовал оленьи рога... ну и т.д. В итоге получилось усатое, бородатое, рогатое, курящее чучело с синяками свастикой на одежде. Посмеялись и успокоились. Но ещё больше мы засмеялись, когда в конце урока препод сказал:
- Рефераты мне на стол!
P.S. Серёга смеялся не очень сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Мы как-то раз 23 февраля отмечали(мы его начали отмечать еще 20-го), ушли с последней пары(физ-ра), пошли в магазинчик недалеко от универа, стоим водку выбираем, водки купили, вспомнили что запивать нечем, мой друган смотрит на витрину и громко говорит:
-А чем запивать будем ?
В этот момент какая-то девушка стоящая в очереди, оборачивается и мы видим что это наша преподша по физ-ре. ... Гробовая тишина, мы все в ступоре... Потом мой друган, показывая на витрину говорит(разрядил обстановку так сказать:)):
- Эээээ... что попить купим?
Ржали потом долго.... Хорошо хоть преподша нормальная, она только немного старше нас, поэтому она нас поняла и отпустила бухать, да еще и отметила нас на паре Были бы все преподы такими ...
Zеrg Пиво рулит! Мы с челом одним за пару мат. анализа выпивали шесть бутылок 0,5 , бутылки под партой оставляли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
DiGGeR34 а мы водку на парах жрали:) и пустую бутылку я лично преподу в стол положил. Ещё помню когда я лабарантом был, у нас типа в каморке был спирт что-бы клавы чистить. Так вот, с пацанами спирт мы выжрали так всё и осталось.
вообще надо тут целый трактат написать, у нас на втором курсе каждый день что нить стёжное было.
Head Hu№ter Да вроде нет, уже на 4-м курсе, вроде не выгнали. Тем более там такой препод, что там вообще. Мой мат громче, чем учитель говорит.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Zеrg Действительно real`ная история!!!
Заходит парень в комп-класс:
-Здравствуйте, я сасу...
- Что вы хотели?
-Я сасу,хотел бы...
Но дальше уже все были не властны над собой, и парень покраснев ушёл!(АСУ - кафедра)
... был у нас предмет такой КЗД ( конструкции зданий и сооружений ) - ласково : КеЗеДе))) ( абревиатура весёлая какая то )
... была у нас девочка задумчивая ( не тормоз, но такая "пиу")))
... значит идёт опись основных элементов здания каркасного типа : ( как пологаеться черчежи , схемы и т.д. ) препод : а) фундамент
я ( и ещё пара-тройка человек и эта девочка ) записываю буквы по латыни и радостно в темпе повторяю : эй) фундамент препод : б) колонны
я : би) колонны - сижу за второй партой ... препод в) плиты перекрытия
я : си) плиты перекрытия препод: г) ...
я : ди) ... препод: д) балки
я : е) балк ... ? препод (почти несмутившись): особо одарённые в иностранных языках, "балки" запишут под буквой F ! девочка "пиу" ( выпаливая на весь кабинет ): ... как так ? я уже под е) балки записала !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
История из учёбы... Шёл урок казахского языка, а училка, млин, как бы это помягче выр-ся плохо по-русски базарит. Ну так вот, было 2 урока подряд, и всё это время мы что-то писали, надоело... Тут кто-то не выдерживает и говорит, мол, хватит, давайте отдохнём. Она: "нет, дома отдыхать будете". Тот парниша не вытерпел и сказал, что-то типа как вы к нам, так и вам плохо будет (в общем смысле). Кабинет был с одним окошком, поэтому свет включен. Тут в мёртвой тишине слышен такой хруст откуда-то сверху, через долю секунды звон осколков... Чирком задев её, с потолка (высокого, однако) грохнулся плафон... Теперь вспоминаем, что училка по-русски, а тем более, в таком экстриме не понимает. Начинает что-то кричать... не по-русски.... типа мать-перемать .... . Класс угарает.....
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Рассказал чётр с группы. Дело было ещё в колледже, курс где-то второй или третий. Урок назывался точно как не вспомню, но что-то связанное с компами. Значит препод такой дядя, отставной полковник вроде, приколист, нормальный в общем, свой чел. Сидит он, препод, газетку почитывает, в это время студент отвечает об особенностях файла autoexec.bat, но студентик этот в компах не шарит не фига, далёк он от этого дела, валится короче, мямлит чего-то, мол строка такая-то мол.. нужна для того чтобы... вот... и дошёл он до до опеределённого тупика что ли, ну не знает чего означает какая та там строка, в общем ищёт подсказки, а рассказчик истории в этот момент ему и подсказал... короче, препод всё газетку почитывает так, уткнулся... и студентик этот выпаливает, мол "строка DEVICE= ну и что -то там далее нужна ДЛЯ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ".. препод аж от газеты отвлёкся, глаза так понял... вобщем все лежали. Такуюже подсказочку этот чел учудил на другом предмете вроде этому же студенту, предмет что-то типа электроники или электронной техники... преподша, тётя лет 50-ти спрашивает отвечающего, мол, что за ток здесь проходит, в схеме рядом с землёй ? ну студент ей отвечает по "подсказке", мол "проходит здесь земельный ток", у преподши очки на нос съёхали; вот.
Путяга - весна - все пьяные, наша группа 49-У подраба тывала после учёбы в гардеробе
(у правильных гардеробов есть подсобное помещение., наш гардероб правильный) , Я , И еще пару Друганов тогда дежурили,
У кого-то было день рождение, решили пива попьём, а на выходных встретимся и нормально посидим. Попили пива, всем стало круто, время ещё много(до 8 вечера работали) решили что мало пива взяли, пошли в ларёк пиво тёплое, взяли водку, попили водку. Сидим в гардеробе дальше, нас уже шатает и прёт .До сих пор помню лица удивлённых человеков , которым я протягивал шмотки(в такой ответственный момент я даже не дышал).НАС заложила каккая-то старуха(чью шапку я пару раз уронил и три раза наступил пока нёс от вешалки к окну выдачи). прищёл главный - мы в Ауте, говорит а что это вы в одно жало здеся сидите, наливает в свободный стакан живой воды , пьёт за наще здоровье и уходит, МЫ ПРОСТО В НАКАУТЕ.
P.S. Потом мы с Директором бухали в конце мая у него в кабинете.
Сейчас этот форум просматривают: Avdosy и гости: 16