Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: г.Мирный
Вот я решил задать всем вопрос: "Машина у кого-нибудь есть?" Знаю, что была такая тема, но суть в другом. Вы занимаетесь ее "overcklocingом"? А моддингом? Наверняка! Вот мне интересно узнать, они выглядят также, как и ваши корпуса(обычные/в меро тюненые/полная неузнаваемость)? Хорошо бы с фотками У меня авто нет, рано еще. Хотя на ЗИЛке уже рассекаю просторы дорог!
P.S. А еще, у кого какая мечта(в смысле тачка)? Я мечтаю о Porsche Carrera GT, а поближе к реальности - Toyota Supra or Mazda RX-7(после NFS:Underground).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
andrey2 Тема такая здесь действительно имеется...если ты обратишь внимание на средний возраст тусующихся-15 лет, то ответишь себе на вопрос. Насчет моддинга и "овеклосинга" машин имеются специальные сайты и форумы, по-крайней мере, для машина-ноги, не более, предмет первейшей необходимости для переноса моего тела(даже не меня самого) с места на место уже 20 лет так.., ну, и машина соответственно, запущена, грязновата и внутри всего полно... Ибо железяка для езды придумана, а компьютер для удовольствия, потому и вожусь с ним, а не с машиной..
Идиотских мечтов не имею, мне нужна машина удобная, быстрая и безглючная, такими являются, как правило, японские, которых у меня уже было разных..а купить бы хотел..ну, может, Нью Битл...или Волво-40...или Сивик малоразмерный..а все равно, впрочем, лишь бы ездила мозги не сношала.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Vchera один местный китаец миллионер, знакомый моих знакомых, устроил гараж - сэйл. Только он не продавал как другие всякие телевизоры, швабры, старые удочки. Он продавал машыны которые у него накопилиь в гараже за 30 лет, и за которые он устал платить страховку, не пользуясь даже половиной при этом. Не буду короче углублятся в подробности, но я себе купил ЯГУАРА, белого цвета, 88 года, с пробегом 44000 км, блестящего со всех сторон, великолепным кожаным салоном и лакированым деревом, кучей компьютеров и всяким барахлом я даже не знаю как оно работает, и заплатил я за него 2500$. СЕГОДНЯ попробую выложить фотки. Скоро я стану сам как тот китаец, уже пятая машина в семье, правда две не мои, родителей. Кстати от того мужичка до дома БЛИН ГЕИЦА 8 минут вверх по улице. Передам привет если че
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Машина как машина только ездить на ней опасно, каждый мент остонавливает: Признавайся где вы гады гоняете Заколебали уже эти Израильские законы касающиеся автотранспорта
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
SERGAN
обожаю старые тачки к сожалению на их тюнинг кошелек невелик мне предлогили шевроле камара за 8 ,но очко сыграло она была стритовская и на замену убитых агрегатов пришлось бы выложить еще около 8
мне больше наши ведра с гайками по дуще и деньгам:) меняешь все от штанов до дуло облегченые кулаки чип (только почему-то у меня после чип тюнинга летом в пробках она глохнет) нулевку поставил недавно хватило 3
на все остальное пока денег нет буду копить:) выложи фотки побыстрее интересно посмотреть на ягуляра 88 года
У меня Audi 80 B4 2.0 ...Машину не тюнингую(хотя она уже тюнинговая была когда купил)и не модю ... Но за состоянием слежу... не терплю когда что-то скрипит или не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
DUTH В районе 10 в Новосибе можно взять Carina-E Леворукая (тоже самое что и калдина, тока руль левый) + деньги останутся на дорогу обратно, и вообще...
DUTH брал за 5000$ в том году, пригнали из Германии(а может и из Латвии- поди разберись), короче без пробега по РФ... но сейчас хочу менять на Ниву, а то обслуживание очень дорогое и посадка низкая(за все задеваешь дном), а на Ниве все пофигу(брал у приятеля погонять на неделю), но конечно на ней не погоняешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 566