Что там говорить, 8 марта - есть 8 МАРТА!!! Всех наших и не наших, но все равно любимых женщин, всех возрастов, национальностей и профессий, хочу поздравить с грядущим праздником и пожелать, чтобы гнусные оверклокеры оторвались от экранов и поцеловали и полюбили и что-то для себя поняли!!!
ЖЕНЩИНЫ, МЫ ВАС НЕ СТОИМ... НО МЫ ВАС ВСЕ РАВНО ЛЮБИМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
barfer респект
Поздравляю всех женщин с наступающим женским днем, желаю счастья и любви именно тех людей к вам, которых хочеться )). Здоровья - его не купишь и не спрячешь под кремами )). Ну и конечно же финансового благополучия - без него ща жить трудно, но все же не в нем счастье ))
С 8 марта дорогие жинщины (ну и те кто ими не стал ), Огромное спасибо вам за ту радость ктр вы нам приносили. Желаю вам огромного человеческого счастья.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Dino LOL!
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям, всем девушкам хочется пожелать удачи, счастья и любви.
Отдельно хочу поздравить мою любимую Ольгу, для меня она буквально всё, я люблю её!
Фотка прилагается. #77
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Илья /Martin/ Кстати отличная тема выкладывать фотки любимых девушек с поздравлениями глядишь они не так уж плохо будут относиться к тому что весь трафик уходит на чтение Оверлокерс а не на просмотр какую открытку ей выбрать и отправть к 8 Марта...
может в отдельной теме ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
да девушки оверклокеры (и просто девушки красавицы) Я поздравляю вас всех с праздником поскольку меня в выходные небуде )
я вас всех поздравляю с этим МИРОВЫМ праздником !!!!!!! я вас всех люблю!!!!!!
Нифига не далеко!!! Этот ДЕНЬ рядом... и наши девочки, девушки, женщины, даже не ждут... НО надеются, что мы будем (станем) другими, более заботливыми, нежными, чем обычно... (кто знает, может их надежды напрасны, но ИМ никто не запретит надеятся). А мы, как и нащи предки 1000000 лет назад, такие же "придурки", как и прежде... Но есть ДЕНЬ в году, когда им... никто не запретит надеятся... И мы можем (правда можем) что-то изменить ... по крайнем в течении этих дней что-то изменить ... ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, КАК ИМ ХОЧЕТСЯ... потому что без них НАМ никак..... НИКАК.... и пусть каждый оверклокер... от 5 до 150 лет это признает... сегодня, сейчас.... пока не поздно.... С ПРаздником МИЛЫХ ДАМ!!!!
Barfer начинает и заканчивает тему Вот и 8-е Марта... За окно дождь, как это бывает. Мы все ждем весны и ясных дней. С праздником ещё раз, прекрасная часть человечества!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
А я хочу поздравить! прежде всего свою Маму! За то что она дала миру меня! Ещё матерей администрации, за то что Они дали миру их! то же самое про Модераторов! Всем девчёнкам Администрации(если есть) тоже самое модераторам. Всем лицам женского пола! С праздником! Я вас всех Люблю! Своей тёлке - отдельно...
пЫво как-то не культурно! ШАПМАНСКОЕ - Всем! Слабой пол - Самы красивый пол в мире! У меня сегодня пьянка, приходите ВСЕ! Всем Халява! Правда одно "но", я тут В Ставрополе! Кто хочет прошу! Прилетайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Присоединяюсь к посздравлениям, даже при том, что у нас тут 99.9% -"мужского населения"
пожелания простые -чтобы все, что милые дамы себе желают и лелеят в мечтах сбылось, разве можно пожелать что-то лучше, чем то, что человек сам себе бы пожелал?
ТО ALL
Вы главное, реально всех дам, что вас окружают поздравить не забудьте, коллеги
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16