Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Такие задания надо делать самому, тем более в задании для тебя уже всё сделано, у нас например такой халявы не было, приходилось многие вещи самому додумывать, а тут всё уже...
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Stepkaa а в чем собственно проблема - то? Если забыл названия функций триг., или экспонента как описывается или там степень, то в Excel есть очень неплохая справка с примерами. Попробуй сам сделать, а если какие то вопросы будут возникать то пиши поможем.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
ну вот например первое уравнение из 2 задачи: =сумм(A1;степень(B1;2))/корень(сумм(С1;степень(B1;4))) в ячейке А1=храним 1, в В1=храним Х. Может что и напутал.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: димитровград
написал формулу к 1й задаче получилось! ко 2й никак не получается и не могу найти ошибку в формуле: =ЕСЛИ(A2<=0;((1+A2^2)/((1+A2^4)^(1/2)));((2*A2)+(SIN^2(A2)/(2+(A2))
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 11