Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
По гарантии меняют железку, что лучше у них приобрести за 6т.р примерно. Конфиг в профиле, я уже всю голову сломал поскольку в принципе сейчас ничего и не надо. Деньгами брать поздно, прошел довольно большой срок эксплуатации. USB флэшки есть две на 1 и на 32GB, тв тюнера тоже 2 PCI и USB варианты. Можно было бы наверное Western Digital "Caviar Black WD2001FASS" взять, но он в другом месте на 800р дешевле. http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop думал о контроллере SATA порта на 4, но там фикус может взять 5770 ко второй машине, но будет ли она с Абитом корректно работать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Prod А как на счет чтения в 250мб, 0.1 сек отклика и тишины ? Запись, это... второстепенно, если для обычной пользовательской системы.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Prod SSD бери, INTEL-один из лучших. Его во всех обзорах нарекают лучшим диском для системы. Почитай отзывы и посмотри реальные тесты. 70 мб-это линейная запись, рандомная запись маленьких блоков у него будет выше,чем у hdd, да и запись для системного диска не так и важна. Чтение и время доступа решают.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Мурманск
Цитата:
Если можно обменять по гарантии, то можно и потребовать деньги назад.
законы надо читать... 14 дней возможен возврат денег... в других случаях (истекло 14 дней) - замена устройства на такой же или более высокой цены.... но куча исключений там присутствует... но суть примерно такова, если говорить о "технически сложных товарах"
а так - +1 за ССД... разница будет очень заметна...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13