Привет всем. Кто со мной согласен в селдующем или же желает оспорить моё мнение?
Я вот много где вижу, читаю и слышу, что люди говорят, вот, к примеру, у меня Phenom II x4 965 + GTX295 и для такой "крутой" системы нужен блок питания от 700 ватт и лучше "проверенных" производителей и пошло поехало...... Вот лично у меня один из самых доступных бп , это чифтек 550 ватт. точно модель не помню с лёту. Я читал, что умные люди пишут, что 550 ватт для гтх295 хватает за глаза, ведь можно купить к примеру ваттметр и проверить! ... Скажи мне всё для чего это всё нужно? .....вот ещё...примеры... Есть огромное количество различных оперативных памятей.... Есть уже ддр3 даже.... Со всякими там "крутыми" мегагерцами .... от которых толку...ну просто нету..реально нету, но стоят они в 2-3 раза больше).... Существует процессор Phenom II x4 965 и I7 980x к примеру.... Но этот I7 стоит как 4 скажем 965ых ... а в чём смысл процессора от интел ? ))) кто скажет? ))) покажет?.... Поделитесь со мной своими мнениями по поводу всех этих геморов.. крутые БП, которые реально НЕНУЖНЫ и используются вообще на 50% а то и меньше... Крутая память ддр....... офигенные метринские платы, которые стоят как 1 нормальный компьютер... вообщем про всё это расскажите? )
}{UNTE® Форум огромный и ..я не думаю что тут есть типа такой темы..по кускам конечно ..по крупицам найти реально, но я же не буду тратить 1 месяц чтоб это найти)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Цитата:
но я же не буду тратить 1 месяц чтоб это найти)
А придется,сладенький))) Или ты хочешь чтобы тут все разжевали и на блюдце?))) PS-советую почитать,узнаешь ГОРАЗДО больше чем рассчитывал...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Цитата:
Я вот много где вижу, читаю и слышу, что люди говорят, вот, к примеру, у меня Phenom II x4 965 + GTX295 и для такой "крутой" системы нужен блок питания от 700 ватт и лучше "проверенных" производителей и пошло поехало...... Вот лично у меня один из самых доступных бп , это чифтек 550 ватт. точно модель не помню с лёту. Я читал, что умные люди пишут, что 550 ватт для гтх295 хватает за глаза, ведь можно купить к примеру ваттметр и проверить!
ВЕсть огромное количество различных оперативных памятей.... Есть уже ддр3 даже.... Со всякими там "крутыми" мегагерцами .... от которых толку...ну просто нету..реально нету, но стоят они в 2-3 раза больше).... Существует процессор Phenom II x4 965 и I7 980x к примеру.... Но этот I7 стоит как 4 скажем 965ых ... а в чём смысл процессора от интел ? ))) кто скажет? ))) покажет?....
Память разгонять - тоже самое что процессор или видеокарту - прирост производительности. Крутые тайминги + крутая частота = крутая железяка, дорогая память этому соответствует.
Сила I7 в проф.приложениях вроде моделирования , кодирования.. на АМД приходится игровая часть рынка, Google всё покажет
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Последний раз редактировалось max1g 21.05.2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.
p33rs6 писал(а):
Kapriz да я это знаю, впринципе, но я спрашиваю у людей, кто и что думает по поводу этого всего, конкретно.
Посты подобные таким:
Цитата:
Есть огромное количество различных оперативных памятей.... Есть уже ддр3 даже.... Со всякими там "крутыми" мегагерцами .... от которых толку...ну просто нету..реально нету, но стоят они в 2-3 раза больше).... Существует процессор Phenom II x4 965 и I7 980x к примеру.... Но этот I7 стоит как 4 скажем 965ых ... а в чём смысл процессора от интел ? ))) кто скажет? ))) покажет?....
Выдают вашу полную компьютерную безграмотность и полную "невтемность" согласно нынешним реалиям.Проще говоря-вы и ваши знания устарели примерно на 1-3 года,точнее сказать не могу,мало данных.А вступать в полемику с человеком который "не в теме"-значит обречь себя на долгий и муторный ликбез вашей персоне за эти прошедшие годы.Кому это надо?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Celeron 1380 Mhz Лесом.В противном случае расписывайте автору разницу между двухканальной ддр2 и трехканальной ддр3,почему вдруг интел сделал высокие множители и маленькие шины вместо наоборот как было на 775,ну и т.п. PS-я то мб и агрессивная,но вы уже в какой раз перереганы тут? наслышана о вашем фапании на старые кристаллы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
max1g назовёшь 10 приложений, которые получат реальный прирост (не 1-5%) от быстрой памяти против медленной - дам пирожок с полки (блин, сколько раз я уже это писал?)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Kapriz писал(а):
но вы уже в какой раз перереганы тут? наслышана о вашем фапании на старые кристаллы.
По крайней мере, я ни чей не бот. Я Целерон 1200 ака 1380 Мгц, а это куда как лучше, чем Фриман,Док ака Каприз
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kapriz писал(а):
В противном случае расписывайте автору разницу между двухканальной ддр2 и трехканальной ддр3,почему вдруг интел сделал высокие множители и маленькие шины вместо наоборот как было на 775,ну и т.п.
Да если я буду расписывать "почему Интел.", то это будет непечатно. Из современной продукци предпочитаю АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
-empty- писал(а):
max1g назовёшь 10 приложений, которые получат реальный прирост (не 1-5%) от быстрой памяти против медленной - дам пирожок с полки (блин, сколько раз я уже это писал?)
Побенчить нехочешь?
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13