Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва
задумался о покупке недорогой акустики,но ничего вообще об этом не знаю. Нужного FAQ не нашёл...может плохо искал. Так вот: какая существенная разница между 2.1 и 5.1(понятно что количеством колонок,но ещё и что для чего лучше?). Вообще ничего не знаю насчёт ресивера:что это такое и т.д. Насчёт звуковой карточки:я так понял,что отличия сильно будут в играх и если с хорошей акустикой,то и в музыке и фильмах...у меня мат.плата Gigabyte EX58-UD5,стоит ли покупать карточку? если стоит,то какую? я присмотрелся к Creative SB X-Fi Titanium (за более старшие модели не решусь выложить столько денег).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
ChasenQ Лично я когда искал себе недорогую акустику, то тоже думал что взять? 5.1 или 2.1. 5.1 недорого приличную не возмешь, 2.1 еще можно было взять... В результате взял более-менее приличную 2.0 систему и остался доволен. По поводу карточки: думаю, если возникает вопрос "брать или нет", то лучше эти деньги добавить к колонкам, можно будет на класс выше взять (а потом, если захочется, то и карточку прикупить).
А по поводу выбора - я сделал так: Определился с бюджетом, выбрал пару экземпляров в этом ценовом диапазоне и читал уже их обзоры. Как правило, в обзоре участвуют примерно одного ценового диапазона колонки, поэтому по результатам можно сделать выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Москва
Creative SB X-Fi Titanium отличная карточка, акустику надо слушать в магазине или у друзей, если разницы не почувствуешь, значит не надо,в играх 5.1 нужна только на большом тв и никакая акустика не сравниться с хорошими наушниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35