Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Помогите найти короткую и одновременно не упускающие нюансы работу или урок преподавателя по микроппроцессору intel 8086 . Нужно срочно.
Интересует всё : 14 регистров , их функции... Схемы построения , шины ... Тоесть не просто рассказ для малышей,а подробная работа самого микропроцесссора.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Любой тупой учебник по 8086/К1810ВМ86, если хочется на русском. Тот же Григорьев В. Л. "Программирование однокристальных микропроцессоров" для ознакомления, например. В любой институтской библиотеке куча книг по 8086. БОльшая часть этих книг выложена в инете. Об оригинальной документации вообще можно даже не спрашивать - находится в две секунды.
Всего-то навсего нужно потратить одну минуту на поиск .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
maco Да документация есть , но мне нужно всё и сразу , тоесть резюме.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Дык это и в документации есть. И в учебниках есть. Опять же - потратить десять минут на чтение и рассматривание картинок. Или вам даже картинки лень рассматривать ?.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13