Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Проверь вольтаж. Если 220В, то без проблем- это "британская" вилка, переходники под нее на базаре за 0,5$ продают. Или можешь любой тройник отверткой и ножом расковырять, чтобы входил адаптер в него с натягом...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Slayer Moon, в обычный удлинитель влезают как импортные, так и советские вилки. Не лезут только совсем совковые из керамики. А вот если взять удлинитель для советских вилок (не утопленные), то туда лезет всё. Хотя, под некоторые приходится немного расковырять отверстия. Я понимаю, советую 'гадость', но .... качественный переходник можно и не купить, а вот столько "китайского" гнилья продают - жуть. Здесь хоть мощность маленькая, а так - эти переходники замечательно горят. Окисел-неконтакт-микродуга-оплавляется ... фейерверк.
На всякий случай, для правильной оценки масштабов кладу картинку. Может эта дурень и влезет в какой-то там удлиннитель, но я почему-то сомневаюсь... #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
FF_Rip, да, ты прав. Один момент, можно? FF_Rip, ты когда-нибудь разбирал удлинитель? Там между розетками проложены две парные полоски (и земляная). Для этих полосок, вообще-то, мало значим как диаметр штыря, так и его форма. Важно, что расстояние одинаково, всё те-же 19 мм. http://www.defender.ru/images/article/1 ... 207274.jpg Но лучше брать удлинитель с параллельными отверстиями под вилки. В наклонных (см. рисунок выше) расстояние между полосками меньше и вклинивание такого монстра всё замкнет.
p.s. Может сделать проще? Взять обычный сетевой шнурок, пару термоусадок и припаять к выводам этого разъема.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 18