Жанр: ситуационная комедия Автор идеи: Грег Гарсиа В главных ролях: Джейсон Ли Итэн Сапли Джейми Прессли Эдди Стиплз Надин Веласкес Страна: США Телеканал: NBC Рен-ТВ На экранах: с 20 сентября 2005 по 14 мая 2009 Длина серии: 21 мин. Количество серий: 96
О сериале «Меня зовут Эрл» (англ. My Name Is Earl)— популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), в котором главный герой Эрл Джихософат Хики рассказывает о попытках исправить ошибки, совершенные им ранее в жизни. Сериал был спродюссирован телекомпаний 20th Century Fox. Показ сериала начался 20 сентября 2005 года в сети кабельного телевидения TBS на канале NBC. Был закрыт после 4 сезона, на данный момент телеканал FOX ведет переговоры о перенесении сериала на их телеканал.
Сюжет Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.
Последний раз редактировалось rasta_boy 25.05.2010 6:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Казахстан
Сериал рульный! Вот что нашёл на счёт 5-го сезона:
Будет ли пятый сезон? На середине четвертого сезона, создатели говорили, что он может оказаться последним. NBC говорили, что они не довольны рейтингами сериала и собираются его закрыть. Однако, телекомпания FOX заявила, что собирается купить этот сериал, так как уже давно собирались открыть комедийный блок на своем телеканале и «Меня зовут Эрл» был бы хорошим началом. Планы возродить сериал «Меня зовут Эрл» закончились вместе с попытками TBS поднять сериал на NBC. Телеканалы так и не смогли прийти с общему согласию. Основной проблемой, как всегда, оказалась нехватка бюджета. «Мы надеялись продолжить сериал, но окончательный анализ показал, что с экономической точки зрения мы просто не можем продолжить работу не прерывая артистическую целостность ряда. Как никто из нас Грэг желает продолжить работу над сериалом, поэтому нам очень жаль, что нам приходится завершить все разговоры о продолжении сериала «Меня зовут Эрл»». «Мы благодарны TBS за их энтузиазм и всей съемочной команде за их великолепную работу».
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13