Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Человек выложил http://people.overclockers.ru/Killerchik/record6 Вот снова она оставляет след в моей жизни.. Читал этот блог в оригинале ещё семь лет назад..я был совсем молодой, лазил в инете куда не поподя..ну и наткнулся на форум где обсуждали и переводили Юлю, с оригинального блога чуть ли не в реальном времени.. Как щас помню, бежал в другой конец города, в интернет кафе, что бы прочитать её.. Долго ещё не мог забыть все её слова, когда увидел заголовок в персональных страницах, показалось, что это я уже встречал, оказалась, та самая девушка.. Ну, что же..если уж довелось снова вспомнить всё происходящее семь лет назад, может обсудим, вспомним, друзья самую храбрую девушку, которая, лично меня заставила задуматься о жизни..я могу сказать, что благодаря ей, я не пью, не куру, спортом занимаюсь.. Может кто поделится интересными фактами, ссылками о ней, её маме, о её друге.. У меня есть её не оригинальный блог http://kiedy-umre.blog.pl/...тот старый почти сразу удалили.. Раньше был диск, с сохранённым оригинальным блогом..даже адрес был где она лежала..лечилась..
p.s. таких людей много, всех обсудить нам и века не хватит..да и меня интересуют факты только о ней..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: может это и бред..но я правда думаю, как она там сейчас?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 25.05.2010 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
POTRASHITEL писал(а):
благодаря ей, я не пью, не куру, спортом занимаюсь..
похоже смерть этой девочки сделала больше полезного чем смерть всех наших мировых звёзд эстрады вместе взятых. Думаю дневник этой девочки на многих повлиял. ИМХО
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 писал(а):
похоже смерть этой девочки сделала больше полезного чем смерть всех наших мировых звёзд эстрады вместе взятых. Думаю дневник этой девочки на многих повлиял. ИМХО
Судя по комментариям на её клубничном блоге, ещё как на многих..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
POTRASHITEL писал(а):
может это и бред..но я правда думаю, как она там сейчас?
В 17 лет когда умирают, обычно часто попадают в рай думаю. Наверное она сейчас лучше всех себя чувствует.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
babuinF1 писал(а):
Ни рай, ни ад не светит никому
жаль что только рай либо ад. А то что в это никто не верит, так это выгодно кое-кому.
Добавлено спустя 52 секунды:
Trump писал(а):
Когда умирают от рака в 17 лет, это означает что рай не светит...
Трамп, в вопросах Библии вы неадекват имхо.
babuinF1 писал(а):
Точнее, наоборот
ну правительству, конечно выгодно, чтобы люди ходили в церковь и были послушными скотами, только тут нужно понимать что церковь-то тоже есть ничто иное как финансовая организация которая выборочно трактует Библию как ей нравится при этом превращая людей в зомбарей. Смею вас заверить что большая часть священников будут в аду жарится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Жалко девушку, и ведь таких много - только уходят незаметно. Может у неё отец/дед на вредном производстве работал, или смолил бесконечно и в итоге подпортил гены. Что обидно, мировой капитализм не стремится к поиску дешевого и надежного лекарства от рака, потому что это не прибыльно. Скорее даже, ученого что изобретет такое средство, постараются убрать... дабы не подвергал миллиардные прибыли опасности. Заставить бы все табачные компании, оплачивать страховки для больных раком по всему миру, так ведь это их обанкротит пожалуй.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
надеются только на вечный покой. Хватит, намучились.
Цитата:
это хреново лечится, и непонятно, от чего возникает
Все там понятно, просто вопрос не в лечении как таковом. Но если у девушки рак в 14 лет, и после химии и операции он не исчез - организм обречен.
Цитата:
похоже смерть этой девочки сделала больше полезного чем смерть всех наших мировых звёзд эстрады вместе взятых.
Написано правильно. Вот она пишет пишет, начинаешь сопереживать, а потом раз, и кончилось. Умерла девочка. А так хотелось хэппи энда. Хотя что есть хэппи энд - только девушка могла сказать.
Цитата:
лучше бы живым столько внимания\сострадания\желания узнать получше\итп уделяли.
Кстати, судя по переводу.. девушка была не во всем права, но может перевод корявый. Уделять столько живым? Зачем? Они не ценят. Ты не начнешь ценить внимание, друзей, прочее бла-бла-бла, пока не останешься без всего этого. В т.ч. жизнь. так что, я рад за тех людей, которые этого не ценят. Значит их жизнь прекрасна
Цитата:
большая часть священников будут в аду жарится.
лично жарить будете?
Цитата:
мировой капитализм
Жизнь доллара дольше жизни одного человека. Так почему человек должен цениться больше доллара?
ЗЫ если по вопросам веры - девушке вечный покой, заслужила. Матери - прощение. Ей было хуже всего. (если она жива, до до сих пор в муках). Блоггерам опыт какой-никакой. Сопереживающие - молодцы, в вас есть капля человечности.
Member
Читали бы это лет 7 назад..я бы посмотрел как отреагировали, на такой "финал".. С некоторыми я согласен.. Вернуть уже ни чего нельзя, а жаль.. Многие не так воспринимают это событие, мотивируя "я её не знаю"..да тут и знать не надо, что хороший человек, тем более эта маленькое существо, девушка, которая могла быть хорошей матерью умирает в муках...не познав многое!!
Вы понимаете, когда умирает совсем ребёнок, он не понимает, что происходит..он боится..он не знает, что значит для человека слово "будущие".. Старый человек когда умирает, он уже многое понял, научился усвоил.. и т.п... А у неё такой возраст, когда мы все о чём то мечтали..строили планы..хотели быть весёлыми...а тут на..
По поводу перевода, это точно..когда я читал в своё время..было более жестоко..в словах чувствовался крик, боль..но перевод который есть сейчас сути дела не меняет.
Могу сказать одно, на 1 ангела стало больше с её смертью.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
T.L. писал(а):
Угу угу, "Птичку жалко".
Сразу видно..жизни ты не видел и "человеческое" ты скрываешь, под своим сарказмом. Без обид.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 25.05.2010 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Everlast82 писал(а):
В 17 лет когда умирают, обычно часто попадают в рай думаю. Наверное она сейчас лучше всех себя чувствует.
Ты молодец, что можешь понять других.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
alpet писал(а):
Жалко девушку, и ведь таких много - только уходят незаметно. Может у неё отец/дед на вредном производстве работал, или смолил бесконечно и в итоге подпортил гены.
Уходят много людей..сам брата похоронил недавно.. Но вы представляете, сколько нужно сил, чтобы писать в интернете, когда у тебя тело просто режет от боли..я тогда ещё читал, что от такой боли можно и сознание потерять.. + она бедняшка, почти не спала..
derek_keiz писал(а):
лично жарить будете?
ни в коем случае
Сейчас этот форум просматривают: stas776, ZAMHome и гости: 20