Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот сижу дома, ни куда не пошел, хота сегодня в Израеле сегодн выходной.
Все началось с того что ехал домой с работы, позвонила подруга и просила поехать в Эйлат. Ну я подумал и согласился, темболее что завтра там должны были быть гонки. Вообщем мы собрали все необходимое и поехали. Дорога от Хайфы до Эйлата примерно 400км. Вдруг у неё зазвонил телефон и начался странный разговор, всякие непонятные намеки, я понял что она говорит с кем то и не хочет говорить при мне, попросила остановить под придлогом, что её тошнит. Я выхватил у неё телефон и ... услышал мужской голос, явно не одного из сотрудников по работе. Я ему говорю: Ты хто, на что он мне ответил что он её друг. Я в уме спросил, а кто я тогда. 5 лет вместе и вот так? Отправив телефон в окно я нажал на газ и... очнулся когда увидел в переди красно-синие мигалки, тормозить было поздно- 273 на радаре, тут уже не отмажишся.
После того как меня пригласили на суд во вторник и конфисковали машину я добрался домой на попутках. Сейчас когда я пишу это я уже выпил 1.5 бутылки "Кинзмараули" выкурил 2 пачки сигарет за пару часов... как это так получилось? Что ей ни хватало, стоило ей зайкнутся о чем то, то она это получала сразу. Чтож она так со мной? Стоит ли мне поговорить с ней или просто послать её туда, куда обычно посылают, или поити к этому васе с каторым я говорил и отправить его в травмотологию. Терять мне не чего, все чего я добился, я делал это только из за неё. А тепер как будто все перевернулось, и не потому, что я пьяный, а потому что 5 лет из жизни просто так не выкиниш. Пацаны че делать то теперь, как поступить?
Пишу я это именно тут потому ч то именно тут обитают люди из всех уголков земного края, и у всех разные жизниные понятия, какждый видит ситуацыю по своему. И ещё именно в этом форуме есть люди которые всегда помогут и посоветуют. Пацаны кинте хоть какую нибудь ссылку нв надежду. За мной не задолжается.

Партнер

Member
в любом случае не принимать решение после бутылки
привести себя в порядок, решить проблему с судом
когда протрезвеешь, найти ее и выяснить что ей нужно. если сама пошлет хоть будет ясно. сейчас бежишь от ситуации.
тебе есть ради чего жить и чего добиваться и без нее, но сначала стоит за нее побороться
Цитата:
стоило ей зайкнутся о чем то, то она это получала сразу
это не тот разговор

Member
DeJavu
имхо надо те с ней спокойно поговорить и всё для себя решить заново. узнать почему она так поступила.
Вообще я считаю что поговорить надо было прямо там а не психовать... ну ладно вобщем что сделано то сделано совет:
НЕ ЖАЛЕЙ НИ ОЧЁМ!!! и живи дальше потихоньку.....

Member
armadillo
Цитата:
стоило ей зайкнутся о чем то, то она это получала сразу

Я не о том, просто как оно так получается что ты дружиш с девкой, в моём случае мы живём вместе 3 года, а она тебе в душу плюнула. Через 3 месяца должна была быть свадба, а тут вот те на.

Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
denes5
В том то и дело я не из тех ко о чем либо жалеет, из-за етог в какойто мере я эгоист.

Junior
DeJavu
IMHO, бросай её. Она, наверно, не первая и, надеюсь, не последняя девушка на твоём жизненном пути. Если ты её чем-то не устраивал настолько, что она стала тебе изменять, значит вам не по пути. Так бывает. Это очень мерзко, но не фатально. По-любому, не рекомендую делать ничего по пьяне - по ту сторону решётки оказаться легко, а вот назад выйти... сам понимаешь.

Member
Время всё убьёт, Сначало тяжело и плакать хочется, но потом , будет только грусно вспоминать, Всё что с ней тебя связывало уничтожь(аську, эл.почту, мобильный телефон) и помни: Пока свою царевну не найдёшь, столько жаб перецелуешь...
Каждый мужик должен пройти это боевое крещение и выдержать. Мы с тобой

Member
Evil_Inside
Верно , но для чего тогда продолжать ?

Member
Хочу сказать, что выполнять любой каприз девушки не всегда приводит к успеху.Тебе лучше потушить сигарету,выкинуть бутылку и лечь поспать.Заснуть будет тяжело,но надо.С утра всё взвесить и начать решать проблему.Начни с суда.Пытаться поговорить с ней до суда может добром не закончиться - лучше туда идти на трезвую голову,в том смысле,что не известно что девушка тебе скажет,и как ты на это отреагируешь.Лишние нервы на суде ни к чему.Насчёт 5 лет не согласен.Выкинуть тяжело но представь если бы это было 25 лет.Здесь лучше раньше чем позже.Могу так же сказать, что ты быть может даже лучше себя почувствуешь через недельку один чем было с ней,хотя не факт.Пока постарайся себя убедить что всё могло быть хуже,должно хоть немного облегчить душу.Главное не лезь в бутылку и "не делай резких движений".Когда вот так подперают со всех сторон, лучше лишний раз подумать,чем сломя голову пытаться решить всё и сразу.

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Цитата:
поити к этому васе с каторым я говорил и отправить его в травмотологию

а самому получить от 3 до 5(по Московскому времени)за нанесение особо тяжких.Оно тебе надо?

Member
DeJavu
Цитата:
имхо надо те с ней спокойно поговорить и всё для себя решить заново

это точно
за хороших девушек стоит бороться.
Цитата:
В том то и дело я не из тех ко о чем либо жалеет

вот сейчас такая ситуация что можешь потом сильно пожалеть. Определись что происходит. Если разрыв - значит так оно и было бы.
Но в этом надо убедиться.

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Цитата:
поити к этому васе с каторым я говорил и отправить его в травмотологию

Дело не в сроке. просто это не поможет решить проблему

Member
DeJavu

Мерзкая ситуёвина, конечно. Во-первых, протрезвей, съешь четыре таблетки янтарной кислоты, во-вторых, сядь на подоконник с теневой стороны дома и подумай - что ты потерял. Перманентную изменщицу в будущем? Значит так ей и надо. Машину конфисковали? Я не силён в израильском законодательстве :), но не думаю что навсегда. Значит машина скорее всего у тебя осталась. Это хорошо. Опять же, за превышение скорости вроде бы нигде не сажают... Штраф, конечно, огребёшь оёё..., но будешь свободен дважды - от неё и вообще. Честно скажу тебе - если б моя вдруг отколола такое, то я сумел бы зачеркнуть все 7 лет, крыша слишком крепко привинчена чтобы срываться. Поверь, это далеко не самое худшее, что может произойти в жизни.

Вобщем, как советовал Михаил Веллер (знаешь такого писателя, уважаю, он мужик настоящий), выпиши на лист в две колонки плюсы и минусы сложившихся обстоятельств и просто прикинь, чего больше. Был у меня однажды хреновый период, и даже тогда плюсов оказалось на 2 больше, чем минусов. Выводы ясны...

Последний раз редактировалось Tongor 05.03.2004 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeJavu Да, огорчил ты меня своим рассказом. Не телкой, конечно, телка-она телка и есть, гони ее на хрен-ма эйн дагим ба ям? :D И в травматологию ни к чему- не стоит она того, парень вообще не при делах-поставь себя на его место-почему бы не ткнуть сучке, если не против? То, что не против-твоя вина, тут уже не поправить положения, гзар дин-гнать в три шеи и коленом под жопу. А расстроил рассказ о дорожной полиции-не люблю я этого, 3 месяца лишения получишь, это и к гадалке не ходи, да еще штуки полторы штрафу-ну, это уже не так страшно-деньги они всего лишь деньги...Кстати, в какой суд тебя пригласили? За 15 лет езды(у нас в стране) побывал почти во всех судах, так что могу поделиться опытом где какие судьи и как себя вести. А насчет телки опять повторюсь-пустое это, не гоже и мозги засорять таким фуфлом.. что ей не хватало... Сколько волка ни корми, у слона все равно яйца больше :wink: Тут уж никуда не денешься..

Все друзья до первого мусора..

Member
Ситуация не ахти, мой совет напить и забыться.

Member
Overclocker-back ты еше про лом расскажи... насоветуешь человеку.

Member
armadillo но ты всё равно представь,как на него посмотрит судья, когда недавно его приводили по бешеному превышению скорости,а теперь особо тяжкие.Хотя душевное облегчение какое-никакое а было бы после оттделывания этого кадра.

Member
Полосатый я про другое... Overclocker-back тот еще паинька

Member
armadillo Возраст, родной, возраст....и опыт, ну понятно..Увы.
А про лом ты точно узнал..он у меня в машине против дураков, меня когда досаждают, грожусь его в жопу им зарядить.. Помогает, кстати. :)

Все друзья до первого мусора..

Member
Полосатый
Тут суд не на срок, а на штрав и водительские права, хотя и срок дать могут тоже.
Tongor
На сечас машина меня не волнует.
Overclocker-back
Ты прав насчёт етова, деньги ани и в африке деньги, просто поймите я етой бабе всю жизнь посвятил, а она меня так... дальше идёт 18 слов матом. На счет првав мне их не жалко.
Цитата:
А про лом ты точно узнал..он у меня в машине против дураков, меня когда досаждают, грожусь его в жопу им зарядить.. Помогает, кстати.

Лома нет, но есть Ерихо 9 мм. Overclocker-back Ты прав. Тут не поспориш.
Просто так сложилось. что весь мир как будто перевернулся . Как в фильме Matrix 1.

Member
1.
Цитата:
сейчас бежишь от ситуации.

Это точно!
DeJavu
2. Может надо было с ней всё там и выяснить, а не уезжать? А вдруг это действительно друг-сосед, с которым она с детского сада?

Member
DeJavu
Тебе еще повезло, что тот ее друг позвонил ей, когда ты был рядом. Так бы и не узнал. Или представь, ты бы на ней женился, а потом бы выяснилось, что она... Знаешь почему женская измена хуже мужской? Изменив, мужчина не заставляет жену воспитывать и кормить чужих ей детей. А она заставляет и никаких, как правило, угрызений совести (там еще и материнский инстинкт, не только совесть).
Так что на то, что не увидел ты сам (твой ум), тебе открыла глаза случайность. И вообще, на жись надо смотреть не глазами, а головой.
Но забывать об этом не стоит (да и сразу не получится). Может Вам, всвязи с этим конечно не кардинально, но более здраво взглянуть на женщин. А? Может на что-то смотреть надо внимательней. Хотя бы для исключения, так сказать, повторения спектакля. И быть сдержанней или вернее, не таким горячим. Это скорее на будущее.
Судя по вашей реакции на ситуацию, рискну предположить, что вы человек молодой и неуравновешанный потому как машину погнали - это ваша реакция - взвешенной и здравой ее не назовешь. И дальнейшие действия по этой поблеме в ближайшее время (типа поговорить с девушкой - а о чем с ней говорить? - и так все ясно) я на вашем месте пока никаких не предпринимал бы. Может чувства бурлят, но отойти немного надо. Даже еще больше скажу - в ближайшее время легче не будет.
Тут советы типа дают. Я согласен с Overclocker-back - человек дает нормальные советы. Я бы делал как он говорит, а не как все остальные, если бы был в аналогичном состоянии. В тюрягу или скандал или бучу устроить - никогда не поздно, девушку не вернешь (да и нужно ли?). А в вашем состоянии вы всяко не думаете о последствиях. Остыть надо. К новым ощущениям надо привыкнуть, а это не просто. Терпение не помешает.
То что она так поступала - явно не ваша вина. Что изменяла или собиралась - 99% - не научные же трактаты она собиралась с ним писать и разгоном заниматься :). Типа друг детства. Детство прошло, друзья сменились, старые ушли, появились новые. У нее должен быть один друг - и это ты. Если сама придет (не исключено) - гнать в шею.

p/s/ Может такой совет будет полезен. Например одна дама, от происшедшего с ней любая другая от этого бы сошла с ума, была в нормальном состоянии. Ее спросили:"Как это у вас получается?". А они говорит: "А я думаю, что это произошло не со мной". (Участникам формума - только не надо устраивать флейм по поводу страуса и головы в земле).
Еще можно просто чем-то другим заняться - новые ощущения вытеснят старые.

Цитата:
Верно , но для чего тогда продолжать ?

Для себя,в первую очередь.А все остальное...Знаешь,Бог он все видит.так что плюнешь,и через месяц все забудешь...поверь мне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа