Финская корпорация Futuremark официально объявила очередную версию своего знаменитого пакета 3DMark, предназначенного для тестирования производительности вашей компьютерной системы. Пакет 3DMark 11 построен на базе созданного усилиями Futuremark "движка", использующего технологии DirectX 11. Тестовый пакет активно использует тесселяцию, вычислительные шейдеры и многопоточные вычисления. Выход 3DMark 11 состоится в 2010 году. Название в данном случае намекает на DirectX 11, а не на год издания, как в прошлых версиях тестового пакета. Тем не менее, Futuremark не называет точную дату. Кстати, пакет будет поддерживать только видеокарты поколения DirectX 11. #77 Ссылка на тизер: http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark11/teaser/ Предлагаю обсудить будущий бенчер для DX 11.
Последний раз редактировалось ActionFace 23.10.2010 23:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хорошая новость, быть может я даже куплю её
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Народ! Как обладатель 2-х 460 GeForce в режиме SLI , стало интересно, при прогоне марка выдается результат только одной видеокарты. Это еще драйвера не знают про 3DMark 11, или он сам SLI в принципе не признает?
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16