так сложилось что я "катаюсь" в день по 4 часа. дом-работа-дом думаю купить ноут для занятия себя чем-нибудь в это время кто что может порекомендовать при выборе ноута для этой цели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
У сони она даже если новая в режиме воспроизведения часа 2,5 держит. Если занимать себя киношкой - то, ИМХО, можно и нетбук с мощной батарей. Как показывает практика, у большинства современных буком ценой 20-30К батарея живёт 2,5-3 часа если его не особо трогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
16.4" дуру в дорогу Надо брать что-нибудь из 11.6-12-13". CULV ноуты держат по 4+ часа. Ценник примерно от 16.5к вечнодеревянных. За 20к можно уже взять ноут на i3.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
SAMSON_OV, я в дороге спать не очень люблю, только если не высыпаюсь. а вот почитать ченить, или даже порисовать почеркушки или там autocad/3dsmax есть желание. думаю действительно, взять какой нибудь нетбук, небольшой, легкий, с хорошим соотношением цена/качество. а то с ноутом таскаться через пару недель подзадолбает ну все вроде определился, что требуется нетбук , помогите выбрать бюджет где-то до 15
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13