Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Камрады, кто сталкивался, подскажите. Как эта штука открывается? Обычный черный минитауэр. Внутри что-то типа Селерона на 478 сокете.
Так вот, не могу разобраться, как оно открывается. Защелок нет. Винтов нет. Пробовал сдвигать боковые крышки во все стороны - начинают гнуться, но не открываются. Есть идеи?
Последний раз редактировалось decaht858 09.06.2010 0:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня у самого ирбис открывается легко
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Открыл. Внутри, конечно, ужас. Вентиляции, по сути, никакой. Щелки для пыли и вытяжной 80мм вентиль в БП. Винчестер, FX5200, прескот(т)ина - греются. Проц явно в хроническом троттлинге, на винте релоки...
Болгарка, видимо, понадобится для пропила крышки и установки хотя бы одного втяжного вентилятора. Или прикручу вместо заглушек PCI-слотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Угу. Мне поздние их творения на 478 попадались, уже в Фоксахи на Элитгрупах на П4М800, что-ли, дальше 775-е шли. Искренне рад тому, что больше не надо иметь с ними дел....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13