Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем....года три назад брал в Евросети Nokia N70. Через два дня он начал глючить. Заменили тут же. Два года назад брал коммуникатор Rover S7. Полтора года он работал - потом сперли. 20 мая взял КПК Rover X8. Он поработал сутки, затем отказался видеть симку. Пробовал три разных - писал SIM не установлена. Не шил, не гнал. Пошел в салон - менять и возвращать деньги отказались, взяли на проверку качества на 20 дней. Пару раз заходил к ним - все еще на проверке. Взял в "Белом Ветре" Milestone. Вчера был крайний срок проверки. Пришел, девушка долго выясняла - где мой КПК - так его и не нашли. Предложила зайти на следующий день. Я офигел и потребовал вернуть деньги. Она говорит - мне кучу бумаг заполнять а сейчас уже 20-30 а мы работаем до 22-00 давайте завтра. Попросил написать письменный отказ о возврате денег. Отказалась. Я начал звонит в отдел рекламаций....тут же стала оформлять возврат. Сказала: "Мне писать много бумаг, зайдите через 40 минут". Зашел...помурыжила меня еще минут 20, затем все таки оформила возврат. В общем - прождал 20 дней, потратил 1,5 часа. Аппарат брал по карте, посмотрим - как скоро вернут деньги на карту. Вывод - при Жене все было быстро и четко. Но это нафиг никому не надо. Сейчас - остался лишь дутый брэнд с девицами, не умеющими и не желающими работать. Евросеть раньше решала проблемы киентов, сейчас она их создает. Дядя Пу и дядя Ме! Верните Чичваркина! Хватит до него докапываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Не знаю, как в Москве, а у нас в Кемерово я не знаю ни одного (!) случая, что бы Евросеть вернула кому-то деньги без суда. Что при Чичваркине, что без него. Так что, ИМХО, описанная тобой процедура - есть шаг вперёд А если совсем серьёзно - поведение менеджеров и сервисников в крупных сетях магазинов слабо зависит от владельца, а зависит от отношения к своей работе конкретных исполнителей. Как в армии - подальше от начальства, поближе к кухне. Хозяин просто не имеет возможности контролировать всех. Да и желания то же. Прибыль идёт - ну и отлично. Вот ежели прибыль упадёт - тогда начнут искать корень зла. Метод борьбы один - судиться с ними по всякому поводу, и больше никогда ничего у них не покупать.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Ну точто в Евросети теперь буду только деньги игогда ложить на трубу - это понятно. А начет Кемерово, согласен, подальше от начальства холопы расслабляются. Но раньше действительно хоть в Москве была достойная сеть....сейчас - отстой. А Женю - тупо жалко. Затравили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Spesh_75 писал(а):
В общем....года три назад брал в Евросети Nokia N70. Через два дня он начал глючить.
разве это не насторожило, так нет, пошел еще 2 раза покупать в этот отстойный салон и жаловаться что там проблемы с продавцами и товаром ... пора б уже привыкнуть что 2/3 товаров в евросети - это бракованные партии из китая которые они там покупают по дешевке и чаще нелегально завозят в Россию...
Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Spesh_75 писал(а):
В общем....года три назад брал в Евросети Nokia N70. Через два дня он начал глючить.
разве это не насторожило, так нет, пошел еще 2 раза покупать в этот отстойный салон и жаловаться что там проблемы с продавцами и товаром ... пора б уже привыкнуть что 2/3 товаров в евросети - это бракованные партии из китая которые они там покупают по дешевке и чаще нелегально завозят в Россию...
Блин...прервый раз слышу что 2/3 - брак из Китая.. Раньше ходил из за отсутсвия проблем с сервисом и разумной ценовой политики. А насчет N70 - решил - чтопросто мне не повезло.
Вывод - при Жене все было быстро и четко. Но это нафиг никому не надо.
Отношение "Жени" к людям - ни более ни менее как реалистичное. Почитай его "письма" и прочую деятельность. Все вокруг для него в первую очередь - воры. И такое отношение у него естественно ко всем - как клиентам, так и сотрудникам. А как воруют в сетях - вот как раз возвратными операциями. Например взять б.у. смартфон с рук и вернуть по полной стоимости. И т.п. Есть индивидумы которые "идут дальше" - устраивая скандалы, добиваются через суды возмещения морального и прочего ущерба. Чем зарабатывают себе "на жизнь". И при наличии "Жени" сейчас, в кризис, когда прибыль компаний и доходы населения упали, безработица - выросла, все процессы обострились - врядли что-то было бы иначе.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
пару раз брал новые "серые" мобильники, которые продают под видом б.у. с гарантией 2 недели по цене на 30-40% дешевле сетевой, один проработал почти три года до физического исчезновения, второй тоже нормально работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
peregib Берите-берите - вот поотрубают левые имейки - тода посмотрите, как взвоют продавцы "серых" телефонов. Кстати, в евросети они тоже попадаются(так что имей лучше сразу проверять, не отходя от кассы).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Эх, один раз давно покупал у них сотовый, без проблем, усе работало, последующий телефон подарила жена, а всякие там коммуникаторы мне не покарману. Воистину, No money - no problem
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
вот только не надо тут страшилки разводить, да и в любом случае мои уже окупились низкой ценой, а тому кто мобильники меняет раз в 2-3 месяца вообще по барабану
Member
Magnus84 писал(а):
Эх, один раз давно покупал у них сотовый, без проблем, усе работало, последующий телефон подарила жена, а всякие там коммуникаторы мне не покарману. Воистину, No money - no problem
Да раньше тоже не заморачиался по поводу всяких КПК, пока не взял его первый раз в руки, не почитал любимые книги, не посмотрел кино в метро (час на работу ехать), не поигрл и.т.п. В общем КП для меня - must have and use
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
угу лично видел HTC HD2 причем внаглую добавлено Т8585 по цене нового в центре Ставрополя что в Афросети что Цифрогаде что остальных... если они Такие телефоны внаглую продают под видом белых то что про прочих говорить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 18