Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ужас... сколько бумаги извел, сколько тонера... а толку ноль. Пытаюсь распечатать "сервисную книжку" для себя. Таблица 2х2, 2 страницы. Сделал одинаковый отступ (поля) слева, справа, сверху, снизу... 1.5см. Печатаю 1 страницу... переворачиваю, печатаю 2 страницу...
... в итоге: с одной стороны листа левое поле (линейкой мерил) 1.5см, правое 1.9см с другой стороны листа левое 1.9см, правое 1.5...
Непонял что за !@#$... схитрил. Поставил в Ворде левое поле 1.7, правое поле 1.7. Печатаю..... Первая страница, поля по 1.7см..... С обратной стороны.... левое 1.5, правое 1.9....
= линии таблицы не совпадают, вырезать ровно не выйдет.
Мозг кипит... ненавижу Ворд. Объясните мне чтоль, тупому, может я что не так делаю? Это полный бред.
Member
Megagad owb в ворде страница А4 при печати в настройках принтера Размер страницы А4, Выходной размер А4. Бумага соответственно тоже обычная А4...
Без полей распечатать кажется не выйдет, если поставить все по 0, то ворд автоматом предлагает исправить их: "Одно или несколько полей лежат вне области печати. Чтобы увеличить ширину соответствующих полней, нажмите Исправить..." Бред какой то, никогда не понимал почему нельзя печатать в упор к краю листа -_-
Member
Megagad принтер древний ч\б лазерник Canon LaserShot LBP-1210. Зверь owb нет, ничего не установлено. Поле для переплета тоже 0см. Можно глянуть в файле, я приложил к 1 посту.
Короче Ворд гумно, serj и FinePrint меня спасли! 5 минут тестов принтера, и программа распечатала обе стороны листа четко по центру, без всяких переворачиваний бумаги из лотка в лоток и.т.п.... ЭТО ЧУДО! Спасибо. Всем рекомендую))
Все умные точно ей пользуются уже 100лет. Как же тупо себя чувствуешь когда узнаешь об этом только сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Denton кстати о ворде - а кто вам мешал вашу инструкцию сделать в паблишире? Тама мона печатать как душе угодно - какбы ворд ПРОСТО текстовый редактор, а программа для ПЕЧАТИ(создания-издания чего либо) - это паблишер.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Megagadотличная идея. Предлагаю еще для каждой программы отдельный компьютер выделить.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Silent forest Ну, вы же не забиваете гвозди микроскопом? Вроде удобно держать, да и вес позволяет Для каждой заданной цели - отдельную программу(со всевозможными настройками под заданную цель).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13