Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
Все забыли об одном что у нас кризис мировой и все уже привыкли, прошло уже 1.5-2 года а он еще и не закончился, достало уже раньше всё покупалось легче так как долар был низким не то что щаса. Пишите сюда кто что думает о кризисе, например когда он кончиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Когда перестанут рождаться,а главное-региться на форумах такие как Топикстартер Боянистый.знаешь такого?
PS-учи русский и пиши без ошибок)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Последний раз редактировалось Kapriz 04.06.2010 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Блииин,да ты че.Этот Топикстартер-и есть корень всех бед,а нифига не Буш и Ко.Про Сороса слышал? Это они управляют экономикой-Топикстартер и Сорос.Еще они отнимают у народа время,засоряют планету и рождают лулзы
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
Kapriz а ты не слышал что они все деньги стран пустили на развитие крутых нано технологий они изобрели жидкое электричество, они в это дело вбахали почти все деньги мира, и из-за этого случился кризис