Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
я в курсе так и спрашиваю, если я его покупаю, а потом напр оказываю услугу "установка антивируса" и ставлю его на 2 компа разным клиентам, - это легально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Хм,а почему нет?Он же изначально предназначен на несколько системников,какая разница куда его ставить ? ЗЫ: Тока коробку с ключиком клиенту желательно не оставлять,где красуется надпись "Лицензия на 3 ПК" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Какой ещё менеджмент ключей ?? Вы изначально покупаете антивирус на несколько пк,в чем заключается проблема ? Сам щас сижу с лицушным кисом,поставил его клиенту,сфоткал ключик и сам щас на нём,т.к. лицензия идёт на 2 компа.Скольким клиентам так ставил-проблем нет.
Anvin писал(а):
Вообще не понимаю смысла платных антивирусов, всё равно никакой гарантии
Гарантии на что ? На его работу ? Х.з. много раз ставил,проблем нету... Другое дело что крякать щас нормальные антивирусники разучились..,раньше как то по проще было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Roy67 У каспера там что-то на сайте с ключами можно вытворять, возможно это и не обязательные манипуляции, я не совсем в курсе, поскольку просто не вижу преимуществ платных антивирусов относительно бесплатных (не ломаных ,а именно изначально бесплатных). Все антивирусы далеко не абсолютно надёжны (хоть и работают, тормозят компы усиленно ). Прокладка между клавиатурой и сиденьем всё равно найдёт способ занести заразу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ну я как бы о том, что сам по себе антивирус (пусть и платный) не даёт гарантии не заражения, и что разумнее бросить дополнительные ресурсы в настройку системы, обучение персонала и организацию резервного копирования ... + бесплатный антивирус
вчера клиент платной, регулярно обновляемой версии каспера получил свежий смс-рекламный модуль, который мало того что висит на весь экран топом, дак ещё и закрывает ЛЮБЫЕ новые окна. (причём не в смысле своим телом, а полсекунды и окно пропало)
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 37