Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошо что на форуме оверов есть ветка "Флейм" ибо очень нужен ваш совет:
Вот я и покончил со школой, поступаю в колледж, обдумываю что можно поменять в своей жизни и осознаю что мне крайне не нравится своё имя. А имя это Игорь. Ну да, нормальное имя, но вот не нравится мне оно. Грубое какое то. Мысль об этом не покидала меня почти месяц и я понял что в любой момент могу просто его сменить! Сегодня это легко: Заявление в ЗАГС, ждать неделю, получить регистрацию нового имени, в паспортный стол, в поликлинике новый страх. полис и т.п. Короче узнал я как это можно сделать. Помимо возможной волокиты с документами проблема заключается немного в следующем. Ну во первых "А надо ли?". Ведь это и есть часть моего вопроса- стоит ли менять имя на другое? Второе- на какое (не столько критично)? В общем я перерыл всевозможные имена, насчёт некоторых уже передумал и сегодня остановился на имени Никита. "Никита Алексеевич". И имя такое нейтрально-серьёзное. Одновременно твёрдое и мягкое. А "Игорь" ассоциируется с чем то острым и колющем.
Так же, пока "перебирал" имена, с ними были значения, разная бредятина (звёзды, планеты) и характеры людей, носящие конкретные имя. Хоть я в это ни в коем случае не верю, но был слегка ошарашен: Читал про своё имя- так там как будто про меня написано! Про имена моих знакомых- как будто про них писали. Всё сходится! Исходя из этого невольно начинаю этому верить :insane: .
Никит что я знаю- нормальные они (качества лень перечислять).
А Игорей что я знаю не только похожи сложным характером на меня, но и как то отвержены от всех, очень странные. Так же упрямые и противоречивые. Так и было написано про моё имя в книгах значений имён. Да я таковой и есть.
В общем хочу услышать ваше мнение. Сами понимаете- довольно важное решение. И прежде чем его принять надо всё очень хорошо обдумать. Но сделать это надо ещё до сентября- в новый коллектив с новым именем. Думаю про это объяснять не стоит.

Надеюсь на вашу поддержку!

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 547
Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа