Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Где-то читал, что осенью 2009 года мой проц Core2Duo E8500 3,16GHz по класификации Интел тянул на 4 звезды (5 звёзд - максимум). Интересно, сколько мой сабж имеет сейчас 2 или 3? Также читал, что класс процессора (только Интеловского) можно определить по условно присвоенным Интелом ему количеству звёзд (от одной до пяти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
viper78 А это так важно? Рейтинг присваивается в пределах одного семейства. Если хотите знать актуальный смотрите тесты производительности и прикидывайте результаты. Неужели сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
толку от этих звездочек? вульфы как и ерки имеют 4 звезды, но вот уровень производительности у них разный и5 тоже 4звезды так что выводы можно и не делать... а так можно было зайти на сайт штеуда и посмотреть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Урра,у моего 975EE 5 звезд! как я рада ,не ожидала!)))
по сабжу-автор,блин,сначала диалап,потом это...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
StarSkream Вот обязательно найдется говнючок и подгадит триумф девушке...,ну что за люди Нет,у кластера МГУ по принципу оценки виндоуз севен-по самому слабому компоненту))) то есть самый базовый компонент-1 проц-5 звезд,ыхыхых
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 13