Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
Мульт жжот,как раз для вышеотписавшихся,ололо)))
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Бам-Бам Не,тут есть пара чувачков с ником Freeman в различных вариациях,так вот один из них-мой близкий знакомый,жутчайший фанат NVIDIA и Intel,а амд ради стеба сжигает на костре)))
Плюс умудрился спалить две 4870х2 трехслотовых вместе с БП при жутком разгоне. думаю речь о нем))) Правда хз почему он тролль,видимо,товарищ втайне испытывает к нему платонические чувства xDDD
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Я создавал эту тему около года назад. Тогда все чуть не перегрызли друг другу глотки, обсуждая Фрименовские послания. И тему закрыли в итоге Щаз мультфильмов на том сайте прибавилось. Так что советую тем, кто до сих пор понятия не имеет что такое mr-freeman глянуть одним глазком
RZ писал(а):
Бам-Бам, а чет Фримена давно не видать на форумах. Забанен, наверно?
Уже пару месяцев как))) Хотя от анонимуса до сих пор сидит в ЛС и читает тему про чайников-III )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11